0

Получено: 56 Отправлено: 41 |
Всем привет!
Начал пищать датчик непристёгнутого ремня на пассажирском сидении. По делу и без дела... отключу завтра VCDS'ом, но заменить надо бы
Может кто схемой подсобить как его отключать и где? Поднял сиденье в верхнее положение, но чё-то концов не увидел
В общем, I need help)) точнее some pictures))
Спасибо!![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Куку! Никто выгрузить не может что ли?![]()
Получено: 315 Отправлено: 118 |
ща поищу![]()
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Инструкция
Снять обивку настолько, чтобы освободить датчик занятости сиденья переднего пассажира -G128--2-!
– Снять обивку и подушку углубления сиденья: → Глава „Снятие и установка обивки и подушки углубления сиденья (стандартное сиденье)“ или → Глава „Снятие и установка обивки и подушки углубления сиденья (стандартное сиденье)“.
– Снять разъем с датчика занятости сиденья переднего пассажира -G128--2-.
– Осторожно отделить датчик занятости сиденья переднего пассажира -G128--2- от обивки сиденья -1-.
Установка
ВНИМАНИЕ!
При работе с подушкой безопасности соблюдать предписания по безопасности → Глава.
Установка осуществляется в обратной последовательности. При этом учесть следующее:
– Осторожно расположить печатную плату -4-датчика занятости сиденья переднего пассажира -G128--2- в разрез -3- обивки сиденья -1-.
– Расположить датчик занятости сиденья переднего пассажира -G128--2- на обивке сиденья -1-, как показано на рис.
– Снять защитную пленку и приклеить датчик занятости сиденья переднего пассажира -G128--2- на обивке сиденья -1-.
Датчик пристегнутого ремня безопасности
Я тут в ворд накидал с эльзы полное описание всех процедур
![]()
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
boss181, благодарствую!![]()