0

Получено: 5 Отправлено: 3 |
Доброго утра всем!
Ребят, посоветуйте где можно запарковаться на Поклонке? Приеду завтра на опен-эйр Европы Плюс, думал что там есть какая-нить парковка, но нет. Ставить машину возле другой станции метро не вариант - Парк Победы вечером закроют и придется пешеходом пилить до ближайшей станции. А толпа там будет нереальная, в метро не залезешь.
Passat 1.8T AEB, 97, АКПП МКПП, FMIC - продан
Audi A4 1.8TQm чип/выхлоп/FMIC/обратка+Walbro GSS342/ S-Line Black 2003г
Получено: 201 Отправлено: 316 |
На другой стороне во дворах - там еще какой то толи тролейбусный толи автобусный парк - и места вобщем достаточно. Я обычно когда на 9 мая езжу - там паркуюсь.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Александр Т, т.е. если ехать в сторону центра по Кутузовскову, то мне нужно попасть на левую сторону? На ул. 1812 года, наверное? Я в том районе вообще не ориентируюсь, смотрю по карте![]()
Получено: 201 Отправлено: 316 |
ну да со стороны центра - до поворота на Горбушку - найди какой нибудь поворот во дворы.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Ну да из центра сразу посте бородинской панораммы на право, а автобусный парк на ул.Дениса давыдова
Спасибо большое! Глянул по карте, заблудиться не должен![]()
Получено: 16 Отправлено: 2 |
Ща чо-нить нарисую...
Passat B5 Variant. ADR./Passat B3 Variant. 2Е. Умер.
Кто понял жизнь - тот не торопится...
Получено: 256 Отправлено: 273 |
booblik, да не заблудишься. возле Панорамы парковка официальная, если там забито - поворачиваешь прям за ней направо, можно стать вдоль этой дороги, и потом первый поворот налево - как раз и выезжаешь на троллейбусный парк, можно там стать, можно во дворы заехать - и с правой стороны, и с левой.