0

Получено: 273 Отправлено: 232 |
Кто готов помочь одноклубнице на 4 дня, да и еще нужна рация, ибо Ленинградка та еще трасса!
Буду очень благодарна!!!!!!!!
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
завтра могу дать попользоваться и тем и другим. забирать из центра (около м.Красные ворота)
Получено: 871 Отправлено: 567 |
мне уже 3 штрафа прислали с ленинградки((((
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Скинул
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
я могу дать, но в Питере![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 17 Отправлено: 0 |
ездил месяц назад до Валдая и взад. Тверская кишит камерами прям от границы с Московской.
если ранее замечал их боковым зрением (тренога заметно "выпадала" из стройного ряда опор разделительного заграждения), то теперь камеры в стационарных коробах (с висячими замками!), установленных прям на самом разделительном заграждении. Как правило (но не обязательно), стоят за 50-70м до знака "Конец населённого пункта" и "стреляют" (как правило, но, опять же, не всегда) - в затылок (ухватки не пропьёшь).
Изредка прячут их за жёлтыми пластмассовыми отбойниками в начале разделительного. несколько раз попадались пустые короба - то-ли водилы "помыли", то-ли гайцы в аренду кому сдали (как в анекдоте).
Та же история и в Новгородской, но чутка пореже.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Orthoped, ХЗ, я на Селигер ехал, ни одной камеры не заметилВсю дорогу 140-160
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Все антирадар и рации взяла! Андрей , еще раз большое спасибо!!! С меня пиво или сок на выбор!!!
Получено: 17 Отправлено: 0 |
зайди в КВ....пардон, на gosuslugi.ru, проверься. Селигер такое дело, чревастое...;) ну и в почтовый ящег заглядывай иногда. будешь удивлён, полагаю ;)
ужоснах... 8-0
Грех это - в населённом пункте 140-160! Ты кресты, рули и пр. скорбные знаки по обочинам считал? В среднем - 250 погибших в год...
К тому же, возле Торжка дорога (более-менее) заканчивается. Дальше - война и немцы!...
Особая жесть была когда на майские ездил. Щас хоть подлатали кое-где, но тот же Крестецкий район Новгородской - маммамия...Не приведи господи ночью ехать.
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, оба раза терял в пробке в Волочке около часа. При этом пробка со стороны Питера тянулась аж от Бахмары, т.е. 15км. Оба раза - будни.
Возвращался же в Вс - ничего похожего. Делайте выводы.
И кстати, ехать имеет смысл через Новую Ригу на Клин. Чуть дальше, как бы, но, в итоге, ближее.
amigo110,Андрей, еще раз огромное спасибо!!!
Получено: 44 Отправлено: 21 |
забавно...
так оно и естьездил месяц назад до Валдая и взад. Тверская кишит камерами прям от границы с Московской.
если ранее замечал их боковым зрением (тренога заметно "выпадала" из стройного ряда опор разделительного заграждения), то теперь камеры в стационарных коробах (с висячими замками! ), установленных прям на самом разделительном заграждении. Как правило (но не обязательно), стоят за 50-70м до знака "Конец населённого пункта" и "стреляют" (как правило, но, опять же, не всегда) - в затылок (ухватки не пропьёшь).
Изредка прячут их за жёлтыми пластмассовыми отбойниками в начале разделительного. несколько раз попадались пустые короба - то-ли водилы "помыли", то-ли гайцы в аренду кому сдали (как в анекдоте).
Та же история и в Новгородской, но чутка пореже.
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 22 Отправлено: 4 |
Жуля, Лен, очень много камер временных и в МО. Те, что стоят "назад" радар может не поймать. Я б рассмотрел вариант безпалевного прикрытия номерного знака, типа грязный![]()
VW Passat B5 - BMW E39 - Jeep Grand Cherokee WG