0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Вобщем была забавная ситуация:
На улице +32, выезжал из СПб, крайний мост через Неву, климатика пашет, в машине хорошо и сказочно. Вкатываюсь на самую верхнюю точку моста и ОПА!!!!
Из дефлекторов климатики повалил густой дым, туман, пар...хз чо. Я на аварийку и под капот с огнетушителем - фигле, страшно же....
Как выяснилось, ничего не горело, ничего не дымило.
Зато после этого раза при проезде любых низин, туманных мест, и прочих высоковлажных участков из дефлекторов идет пар?...
Подставляешь руку - холодно и конденсат осаживается.
Вот чо за фигня такая может быть? И ведь салонник поменял месяца не прошло, и как бы кроме зависших заслонок Н71? тоже никаких там ахтунгов...Фреон не травит, уже три годе без дозаправок...Холодит как в холодильнике...
Это...
Поиск как бэ ничего не дает по этому поводу.
Флудим?
Получено: 5,246 Отправлено: 5,269 |
"В карбюраторе конденсат" (с)
--- Добавлено чуть позже ---
По теме - тоже пару раз такое было.
В первый раз пару лет жизни точно потеряла![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок,
Ога
--- Добавлено чуть позже ---
Незабываемые впечатления от скачки над Невой с огнетушителем...
Причем прикольно так, все как в мультиках - замедленно.
Товарисчь сказал, что даже понять не успел как это у меня так БЫСТРО получилось![]()
Получено: 5,246 Отправлено: 5,269 |
MagnumAE, видать только у нас с тобой глюки такие были![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Levmor,нееее....
Такая машин нужна самому.
Подлатаю, перекрашу и буду в неё душу вкладывать
Ленок, у нас по ходу с тобой самые мощщщщщные климы
Клубни!!!
Завидуйте![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
у вас есть детектор загрязненности воздуха? на ауди форуме тоже такое обсуждали - типа детектор глючит и перекрывает поступление наружного воздуха (якобы) неправильно.
Получено: 50 Отправлено: 21 |
У мну тоже такое было года 3 назад! Пару раз, после этого ни разу! Тоже очко сжалось![]()
FF3 '13 TLC200 18'
vit, что нехарактерно, но наружный воздух был чистый в этих ситуациях. И этот "клуб чего то" больше именно на пар похож. Пылью даже не пахнет.А салонник, как я уже писал, заменен хорошо если две недели назад, а то и меньше. Т.е. там пыли да еще и в таких размерах просто неоткуда взяться...
Будем считать что это реальный конденсат.
VEBALO, правда стремно????
![]()