0

Получено: 1 Отправлено: 2 |
Всех приветствую!
Не давно был приобретен В5, рестаил. после многолетнего владения автомобилями японского автопрома с правым рулем не старше класса короллы пересел наконец таки на пассат. Несколько не привычно... Но вроде разобрался во всем.. НО остался вопрос по омывателям фар. Каким образом они работают? Дело в том, как я понял. Они омывают фары в тот момент, когда мы омываем стекло+ фары должны быть включены... НО Почему-то они выдвигаются из бампера и обратно заезжают тут же ни грамма не брызнув воды на фары.. Почему? Как они должны работать?
Заранее прошу прощения, если написал не там и повторил вопрос другого пользователя...
Заранее спасибо!
Получено: 25 Отправлено: 0 |
Stig08, форсунки скорее всего забиты. Прочисти или новые поставь.
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
Получено: 0 Отправлено: 0 |
по моему омыватели "прячутся"при вытекании воды из жеклеров.у тебя вытекает из неплотностей.попользуйся на месте увидеш польется вода под машину.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Stig08, форсунки засорились.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Как их чистить?
еще вопрос:
На переключателе поворотов есть еще какие-то функции. Что это за функции и как ими пользоваться?
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Stig08, не пробовал инструкцию по эксплуатации автомобиля читать? Там много интересного есть.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Нет не пробовал. Ее нет. Авто без нее досталось.
п.с. Для чего нужен профильный форум? чтоб посылать читать инструкцию или помогать новичкам решать вопросы ремонта\эксплуатации? передавать знании и опыт? Нет знаний? оставляй другие комментарии.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ФОрум нужен для обмена знаниями... Но, НИКТО НИКОМУ ничего не должен... Сочтут нужынм - ответят... Но машины у всех разные, реально по назначению элементов приборной панели - есть куча инфы в гугле...
http://www.google.md/search?sourceid...B+VW+PAssat+B5
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Спасибо за ссылку!
никто никого не обязывает...