0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот тут подумал почему не реализовали до сихпор ,а оказывается есть такая в инете нашел ,в темное время суток стекло становится прозрачным,в светлое темнеет.
праавда так и не понял технологию,понял что не пленка.
Кто нибудь сталкивался?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Очки полно кто такие делает, а вот пленки - хз. Дорого наверное пока, хотя ничего сверхъестественного я тут не вижу. Еще странно почему не делают поляризующие пленки...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Про очки я знаю. Пленок не делают , в инете
Я нашел фирмы по тонировке у которых есть такая технология но там что то связано с заменой стекла.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
"Smart glass" это называется
--- Добавлено чуть позже ---
http://www.youtube.com/watch?v=Xb8IsDfG3uM
Остались только дети.
Получено: 67 Отправлено: 264 |
пора серьезно задумываться о съемной тонировке....год остался![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Получено: 67 Отправлено: 264 |
pavel, угу![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
я в пятницу буду себе делать съемную на тубарет.
неразборчиво
Получено: 25 Отправлено: 8 |
Накладная тонировкачто люди не придумают, чтобы их не видели
![]()
нэт, еду на родину, там делают. У меня брат пользуется успешно. А также регулярно подкалывает гайцов, желающих произвести замер
нет, Элечка, не чтобы не видели. Я уже полтора года проездил без передней тонировки. Начало напрягать, особенно когда жарко.
неразборчиво
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Видел я одного такого на дороге. Ужасно колхозно смотрится
Разница видна не вооруженному глазу.
Я тоже уже 2.5 почти. Хз. Вообще не напрягает, если честно. Только в жару. Ну и на парковке с ней было спокойней![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
вот и я о том же. зачем же терпеть?
у меня все работает, но прямые солнечные лучи вредны для организма. А также вредно, когда кондей дует слишком холодным воздухом, чтобы справляться с нагревом салона от солнца.
да на ютюбе полно примеров. Берется жесткая прозрачная пленка, на нее наносится нужного отттенка и затемнения тонировочная пленка, подгоняется по размеру и вуаля, готова "шторка". Чтобы при этом еще спокойно пользоваться стеклом, нужно ее закрепить малюсенькими кусочками скотча по верхней кромке. Это не так заметно. А зеркалит - это когда пленку темную слишком ставишь.
шторки и щитки на присосках смотрятся еще хуже![]()
неразборчиво
Прямые солнечные лучи?Если учесть, что сама стекло преломляет свет, то уже никаких "прямых" лучей нет. Вреден УФ, а он не задерживается тонировкой.
У меня в золотистом цвете проблем нет с нагревом салона, единственно, что кожа, даже с перфорацией, медленно охлаждается
алькантара лучше в этом плане!
Я рад, что у тебя все хорошоПрямые солнечные лучи?Если учесть, что сама стекло преломляет свет, то уже никаких "прямых" лучей нет. Вреден УФ, а он не задерживается тонировкой.
У меня в золотистом цвете проблем нет с нагревом салона, единственно, что кожа, даже с перфорацией, медленно охлаждается
алькантара лучше в этом плане!
![]()
неразборчиво
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
TimB, ну кстати, у всех современных авто стекла идут с защитой от УФ.
У нее других минусов хватает. Мне кожа на прошлом пассате больше нравилась
С тонировкой в жару в любом случае комфортней. 100%
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
да, только почему-то руке под стеклом жарко, а под стеклом задней, затонированной части - нет
у меня древний тарантас, об УФ и не слышал тогда никто
неразборчиво