0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый вечер всем. Помогите решить проблемку.В 5+ двиг AWM 1.8 Т америкос. Короче при движении на малых оборотах внатяг или в горочку из под капота слышен звон (чего-то) Стоит только нажать на педаль газа звон пропадает,на холостых работает без нареканий. При движении на скорости никакого звона нет. Что это может быть и с чего начинать ремонт?![]()
такая же беда.
Тоже незнаеш что это такое?
Получено: 3 Отправлено: 37 |
Добрый вечер!!! напиши данные машины хоть.....анкету надо заполнять!!! подушки двига смотрел?Добрый вечер всем. Помогите решить проблемку.В 5+ двиг AWM 1.8 Т америкос. Короче при движении на малых оборотах внатяг или в горочку из под капота слышен звон (чего-то) Стоит только нажать на педаль газа звон пропадает,на холостых работает без нареканий. При движении на скорости никакого звона нет. Что это может быть и с чего начинать ремонт?
VW PASSAT GLS Sedan 4D 1.8T AWM ,Tiptronic 2002
L4 PFI DOHC -Americos
VW PASSAT 2003года двигатель 1.8т (AWM) америкос вариаторю .Звон как от клапанов
Я конечно же посмотрю завтра,ну а еще что может быть .В сервисе миллион причин называют и (пальцы и цепь и т.д)
Получено: 12 Отправлено: 7 |
Получено: 5 Отправлено: 20 |
звон при переключенинее передачь?какой звон,металический?или скрежет,как будто цепь по пластеку!?
2002/AWM/170/АКПП/КАКОС!!!ВРОДЕ НЕ ЧЁ,РАДУЕТ ПО ЧЮТЬПРОДАН
Диагностику делал сегодня была ошибка с 2 целиндром. Как мне сказал мастер катушка или свечи.Но к звону этому они не могут относиться,его слова.
--- Добавлено чуть позже ---
металический звонкий
Получено: 3 Отправлено: 37 |
На стоянке в нетралке.. есть звон? если есть открой капот и послушай... может сразу увидишь откуда...
VW PASSAT GLS Sedan 4D 1.8T AWM ,Tiptronic 2002
L4 PFI DOHC -Americos
Так что-же это такое
На стоянке нет ничего работает идеал.
Получено: 319 Отправлено: 115 |
а вы как хотели в жару? по вопросам о "звоне пальцев", который вообще то к пальцам отношения не имеет можно узнавать о климате в заданном регионе![]()
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
могут так пальцы звенеть или нет
Получено: 55 Отправлено: 6 |
stas080308, выложи аудио-запись. Или видео. Мы послушаем и скажем. Это нота ДО или это нота СИ.
PASSAT B5+ 1.8Т Variant 2003г. AWT. ПРОДАН. Теперь на "GEELY EMGRAND FE-1".
Сделаю аудио запись Послушаете потом
А пальцы разве не постоянно должны звенеть
Получено: 55 Отправлено: 6 |