0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Приветствую всех!
Подскажите плиз, кто знает. Собираюсь отдохнуть в Турции, но придется много общаться по телефону, говорят можно купит местную симку и разговаривать очень дешево, еще некоторые наши операторы предлогают свои симки со спец тарифами для таких случаев ... Если кто сталкивался подскажите, какой вариант лучше?
F10
Получено: 31 Отправлено: 17 |
туристические симки отменили там, связь дорогая. 5000 только в лет ушло.
самый вариант брать нетбук и скайп
bmw 3
Получено: 15 Отправлено: 11 |
"Мир путешествий" от Мегафон, очень бюджетно,входящие 7 рублей, исодящие первая минута 43 а со второй по 7 рублей, я в этом году попробывал-гораздо бюджетнее чем как обычно по 5000р выкидывать на роуминге,болтал сколько надо......в пределах разумного!!!!!
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 466 Отправлено: 8 |
я в туркише по американской at&t говорила, получалось дешевле чем по нашему киевстару![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Купи там местную симку и дай свой № всем кому надо и нехай звонятМы обычно если едем дольше чем на неделю, всегда местные симки берем везде.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
если например тюркселл покупать, то у них там такая фишка, что симка лочится под определенный телефон, такая мера борьбы с нелегальными мобилами.так же можно зарегестрировать свою мобилкку, например в пунктах обслуживания этой связи в аэропорту.
смска например будет стоить где то 15 руб, звонок на мобильный за пределами турции больше бакса.короче очень не дешево.
самый лучший выход -это либо ноут или мобилка с вай фаем.в отелях как правило бесплатный вайфай, код доступа можно взять на рецепшене.в 70 % это номер телефона отеляну или ваша сотов.компания и какие то пакеты..
есть еще водафон и еще какие то операторы..но не в курсе какие тарифы..
Camry 2016