0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
BONIFAZI, Новый тренд щас
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 16 Отправлено: 182 |
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90566&modelid=763122
--- Добавлено чуть позже ---
novcyber, потому что я тебя старше![]()
Получено: 7,371 Отправлено: 9,299 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 25 Отправлено: 8 |
BONIFAZI, Давно брала Ардо, модель не помнюотлично работает уже лет 7, наверно. Но стоила около 12 или 13 тысяч.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
поФик какая.лишь бы стирала![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 54 Отправлено: 82 |
BONIFAZI,за купи тазик литров на 100 и тесЧу за него. Нихай стирает, что бы не возить в Москау![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 145 Отправлено: 78 |
не побоюсь этого слова.... 10 лет Бош Мах 4.... еще немецкой сборки. Полет отличный
менять на новую страшно, щас такое фуфло лепят
--- Добавлено чуть позже ---
BONIFAZI, а тебе оч рекомендую - Фею или Малютку![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 179 Отправлено: 53 |
3 года наблюдаю за узкой Ардо. С новья повело ящик под порошок, новый установленный специалистом сервис-центра стоит криво. Машинка периодически отжимает хреново. Пару месяцев назад заменил разлохматившийся ремень.
Эксплуатация - практически ежедневно, по несколько стирок.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 7,371 Отправлено: 9,299 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 49 Отправлено: 35 |
Всвязи с покупкой новой машины, отдаю в хорошие руки бывшую: узкую самсунг био-компакт, за тыщу рублей с самовывозом из Колпино, машине около 7-8 лет, родной пробег, работала как часы, ни разу не подводила. Так что если надумаешь в Питер на выходные, то можно совместить приятное с полезным.
По субжу, если кому интересно, пишите в лс, договоримся, машинка хоть и узкая, но в коридоре она смотриться не совсем комильфо.
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Вот она самая узкая и бюджеьная стиралка для дачи, корпус нержавейка, отделка натуральное дерево:
![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал