0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый вечер. Хочу узнать последствия предполагаемых действий. У девушки нет прав. Хочет научиться ездить на автомобиле (в школу ходила - экзамены без взятки сдать не получилось). Делаю следующее: Выезжаю в Подмосковье (либо городок, либо вообще в поле) и там вечером или поздним вечером учимся ездить на авто. Вопрос в том, что будет, если остановят. Лишение меня прав или ответственность?
Смотря на какого мусора нарвешься...Добрый вечер. Хочу узнать последствия предполагаемых действий. У девушки нет прав. Хочет научиться ездить на автомобиле (в школу ходила - экзамены без взятки сдать не получилось). Делаю следующее: Выезжаю в Подмосковье (либо городок, либо вообще в поле) и там вечером или поздним вечером учимся ездить на авто. Вопрос в том, что будет, если остановят. Лишение меня прав или ответственность?
Девушка так и не получила права? Не понял это момент
По идеи лишение прав, но т.к. поле, может не будут придираться и какой нибудь Левый штраф дадут.
Получено: 197 Отправлено: 48 |
2,5k ей штраф, тебя не лишат, а штрафанут не помню сколько, но если она трезвая)
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
arumanu,найми нормального учителя вождения и не ипи мозх
Получено: 5,246 Отправлено: 5,269 |
arumanu,Приходишь в любую автошколу, подходишь к любому инструктору, предлагаешь бабки за частное обучение и вперед.
Они с удовольствием поездят.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
За езду в поле штрафа нет.
VW Passat CC
Получено: 546 Отправлено: 361 |
Неудивительно. Если хочет научиться, то значит ещё не научилась. Поэтому не получилось сдать без взятки.
На это нужны деньги, а они отложены на взятку![]()
Да нафиг не нужна взятка
Сама недавно убедилась, ментам ну саааавсем не надо тебя заваливать. Они и без этих заваливаний бабок гребутПоэтому если реально все знаешь и нормально все умеешь никто не придирается.
Лучше и правда потратить на инструктора.
PS А "в поле" многому не научишься.
Или она даже трогаться не умеет?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 546 Отправлено: 361 |
И я того же мнения (с) Более того, не понимаю как можно самому не сдать. То есть насколько нужно эмм... отличаться от нормального человекачтобы не сдать
поле это для начала - привыкнуть к поведению машины, научиться трогаться, нормально переключаться и т.д. В общем смысл ясен - купить права, а потом спокойно учить.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
За езду по подмосковью прав лишат) А вообще бред. Я б лучше инструктора нашел, чем подвергать опасности себя и машины...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Ну с первого раза, особенно сразу после автошколы еще как можно![]()
Они там только для галочки и учат. И если нет никого у тебя из знакомых кто бы "дал покататься", а за плечами из умений только автошкола, то тебе путь к правам заказанНе учат у нас автошколы с нуля нормально
Ну на это девушки и естьРазве мы не отличаемся от "нормального человека"?
--- Добавлено чуть позже ---
Что и требовалось доказать.....
И это после школы-то?
arumanu, купи не права, а инструктора. Он действительно научит.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Ленок,я учился с нуля в автошколе. Доп.занятий 1 или 2 часа. Сдал с первого раза бесплатно все экзамены. Да потом было тяжело ездить, но никогда не поверю, что если человек нормально ездит, и его легко завалить...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
А других?Не "своих"?
Да я в это тоже, собственно, не верю
Кстати, на какие категории учит?