0

Получено: 3 Отправлено: 2 |
всем форумчанам привет, заметил такую штуковину, когда не быстро набираешь скорость, прям медленно медленно, и на скорости где то километров 60 в час, при оборотах 1800-2400 держа педаль газа ровно,грубо говоря едешь просто со скоростью 60 км в час, в пределах этих оборотах, то машина себя ведет как будто я резко нажимаю на газ и тут же отпускаю,и такие прыжки продолжаються постоянно и никуда не пропадают,а вот когда я реально даю газу и обороты поднимаются выше 2500 то все нормально и ничего непрыгает, подскажите куда копать? а то что то мне не нравиться такая петрушка
--- Добавлено чуть позже ---
плизз
я же не в игноре?))))
хелп мии
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Каробка автомат или механика?
автомат
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Я так доездился до переборки коробки (62 тыс.руб). Не тяни с ремонтом.
Получено: 9 Отправлено: 80 |
Симптом "Ватной" педали, жмешь а она не реагирует, то едет то нет )))))) Дохрена чего может быть, не хватает давления топлива, загрязнена ВКГ, подсос воздуха во впуске и ещё много чего...коробка помоему не причем..возможно машина едет то нормально, то идет потеря мощности вот и обороты проседают...но это теория , тебе поможет грамотный дигност
VW PASSAT В5+ (2003 г.в.), 2,8 ATQ , АКПП EZZ Передний привод , Кожа, Люк ,Климат Американец продалB7 1.8 TSI Highline
не не, когда на тапок жмешь сильно. то она прет нормально, а вот если потихоньку то какой то бред просиходит, держишь педаль на одном месте а обороты на ходу(только) прыгают туда сюда на 200 едениц
Получено: 9 Отправлено: 80 |
у меня и у всех у кого слышал эта фигня какрас и провлялась в пределе от 1 000 до 3 000 оборотах, когда машина едет можно сказать в напряг на высоких оборотах этого не чувствуется
VW PASSAT В5+ (2003 г.в.), 2,8 ATQ , АКПП EZZ Передний привод , Кожа, Люк ,Климат Американец продалB7 1.8 TSI Highline
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня на прошлом Пассате было один в один , проявлялось на 60 км/ч , на 55 и 65 км/ч машина едет нормально ,проблема в проскальзывании блокировки гидротрансформатора . Варианта два либо менять бублик ( гидротрансформатор ) либо забить и так ездить , я проехал больше 100000 и так и продал , но если честно очень раздражало