0

Получено: 17 Отправлено: 4 |
просто видео есть. Сначала мне показалось что вина пассата очевидна и не стал останавливаться. А вот посмотрев видео, уже засомневался...
http://www.youtube.com/watch?v=5TA8t1O2y0A
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
А чо тут сомневаться-то...
Повернул налево не пропустив. Его вина...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Видеорегистратор классная штука
Пасик виноват, но по моему тот как то заметно ускорился перед столкновением
Кстати вторая что за авто, на видео не понятно![]()
Получено: 67 Отправлено: 264 |
ух ты! а чё это в момент удара подлетело выше крыши?!![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Это таксо. Шашечки улетели...
Машина то ли эсперо, то ли тойота древняя. Таксист просто хлебалом щелкал по сторонам в поисках клиентов. Вот и получилось...
Но я полностью на стороне пассата. Так как в этом месте все пропускают друг друга. Тем более тут видно, что таксист притормозил.
Сам зимой так же попал. Только словил 9-ку в бампер и обошлось без последствий. Теперь поворачиваю аккуратнее всегда...
http://www.youtube.com/watch?v=qCWZ5GxtRgo
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Vasilich, ну а представь что чел остановился типа пропускает. А как только ты поехал - бьет в бок. Чем не подстава?
Тут же видно, что перед ударом он ускорился.
Ну а формально конечно виноват поворачивающий...
А "неформально" никто разбираться и не будет.
Мне вот дтоже девушка въехала справа, когда я пропускал поток по главной дороге. Мы оба были на второстепенных дорогах, но она правее. Она мне в стоячего засадила, формально я виноват, типа не пропустил "помеху справа".
По некоторым причинам (не алкоголь), вызывать гаев не стали, договорились на месте. У меня туманка только сломалась, у нее фара на 2112 и решетка. Ну капот еще загнулся. В общем, я то понимаю, что доказать свою невиновность практически навозможно было, купил ей фару и решетку, на том и разошлись. Я сумел ей объяснить, что она не права, поэтому запчасти с меня, работа с нее.
Но если бы ГАИ вызвать, то формально признали бы виновным меня. Правила, есть правила.
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 430 Отправлено: 848 |
пингвин, я вот что-то не могу сообразить, что это за дорога. Хотя башня-то знаю, где стоит..
Жена Зубастого
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
AlexS9744, раз въехала в стоящего, то полюбому неправа она. Даже если ты посреди дороги стоял. Но тут без видеорегистратора никак. Поэтому и езжу только с ним. И скоро поменяю на Капкам Q3
Кстати на видео видно что таксист даже не тормозил...
Так это понятно. Но поди это докажи, что ты уже стоял. Скорость маленькая была, она оттормозилась, на сколько успела. Моя машина поперек даже не сместилась...
В общем, поскольку ничего существенного не повреждено (ПТФ и крепление бампера за 280 р), я не стал заморачиваться вызовом ГАИ. Времени на разбор не было, да и мне потом объяснений писать кучу (работа, мать ее), проверки разные и т.д. Ну их нафиг. Хрен с ней с этой фарой и решеткой. Я ей купил на почти 2000 да себе на 1500. ИМХО, не те деньги, чтобы морочиться с гайцами весь выходной. Да и девушка молодая и симпатишная...
--- Добавлено чуть позже ---
Да я тоже задумываюсь.
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
я бы при такой ситуёвине, всё ж пропустил встречку....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Есть еще такая видюшка. Я тут стоял в принципе. но повезло что гонщик не ударил. Вообще достали ездуны по обочинам на выездах...
http://www.youtube.com/watch?v=ShP88yqTx_I
Получено: 266 Отправлено: 370 |
пингвин, 12-шка с мятой ягодицей дальше поперла как ни в чем не бывало![]()
неразборчиво
Получено: 10 Отправлено: 2 |
Этому гонщику спасибо скажи, что он от тебя увернулся и под фуру залез. Втерся в твою левую бочину, ты бы был виноват.Есть еще такая видюшка. Я тут стоял в принципе. но повезло что гонщик не ударил. Вообще достали ездуны по обочинам на выездах...
http://www.youtube.com/watch?v=ShP88yqTx_I
VW Passat B5 1.9TDI AHH\ 1999г.в. Темно-синий сарай, кондей, велюр... 90 лошадок под капотом.