0

Получено: 22 Отправлено: 4 |
Решил прикупить себе перфоратор для дачно-домашнего использования. После изучения профильных форумов выбор пал на пару моделей:
Makita HR 2470 FT
и Makita HR 2811 FT
У кого-нибудь есть подобные. Кто, что может сказать по надежности. Второй перфоратор дороже на 1600 р. Есть смысл переплачивать?
Ну и может кто продажей инструмента занимается?
VW Passat B5 - BMW E39 - Jeep Grand Cherokee WG
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Captain, Олег, соседи достали?
сорри за офф![]()
Случайности не случайны...
Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
первого варианта для домашне-дачного использования хватит за глаза.отличный многофункциональный аппарат.у меня 2450 почти тоже самое, рекомендую!
Camry 2016
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
у меня подобный верхнему варианту, хватает для всего
Получено: 65 Отправлено: 345 |
Captain,Так ты уже по моему на "Городе Мастеров" создавал такую же тему ?
--- Добавлено чуть позже ---
Озадачился выбором: Makita HR2470FT или HR2811FT
Собственно хочу приобрести более-менее универсальный инструмент для домашнего/дачного использования, в т.ч. в процессе капитального ремонта квартиры. Перечитал все темы про перфораторы и для себя остановился на двух моделях:
Makita HR 2470 FT
и
Makita HR 2811 FT
Второй перфоратор чуть мощнее, другое расположение двигателя, амортизирующая рукоятка, но и дороже на 1600 р.
Не могу определиться какую модель для себя выбрать. Стоит ли переплачивать 1600 р. или в моем случае разницы не почувствую? Может кто пользовался тем и другим? Какой лучше по субъективным ощущениям? Поделитесь мнениями, пожалуйста!
Оно ?![]()
A 5 FL
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Олег. Рекомендую Hitachi DH24PC3. У меня при ремонте квартиры, при штроблении капитальных стен, убили два перфоратора, удин из них был макита, модель не помню. После этого прораб купил эту хитачи.
У меня эта же модель.
Сверлил бетонный цоколь дюймовым 75-см буром.
Для дома - самое то.
![]()
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 9 Отправлено: 5 |
у меня 2470 доволен бери и не думай
Получено: 534 Отправлено: 246 |
бери енту макиту, для дома-дачи самый оптимальный вариант!![]()
Лада седан баклажан + тубус
Павлушка, спалилЗдесь активность больше.
TheTERMINATOR, Сереж, в Маките подкупает сменный патрон под обычное сверло. Он одевается вместо SDS+. Получается универсальный агрегат. Да и дизайн Хитачи на любителя. Хотя да, слышал про их надежность.
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Captain, я за второй вариант.
У самого такая штука
На картинке, правда 800 PSE QuiXS Set, но очень похож на мойС хорошим буром бурит все как масло.
Долбить им не очень сложно
![]()
VW358 CDAB QGW![]()
Vadim Lukyanov, это уже KRESS. Он еще на 1500 дороже будет. Хочется найти компромисс цена-качество-универсальность.
Получено: 54 Отправлено: 82 |
бери макиту 1 варианта и не морочся. Я аналогом, модель не помню, штрабил порядка 7 метров в монолите + под розетки три лунки делал. Аппарат не новый был. Живым остался. И эта, под штрабу лучше юзать штраборез. Перфоратором одна морока если честноОн дорогой правда и заменить мона на балгарку с бетонным диском. Ей пройти две линии и лопатой перфоратора снять полоску. Короче бери, не пожалеешь. Правда вот на бурах, сверлах и лопате не экономь. Лучше путевое взять за дорого, чам гамно чуть дешевле и менять через раз
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
оборотень, склоняюсь к этому варианту. Мне штробить не нужно. Мне больше сверлить бетон, и снести кусок бетонной плиты.
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Captain, я понимаю, что это КрессГлядя на те Макиты, я выберу вторую. Снова про Кресс, ему уже лет пять, его хватило на ремонт двух квартир (надеюсь, что на этом не остановится, тьфу-тьфу-тьфу
) и на попользоваться знакомым. Вспомнил. Единственное, что не нра это вес, тяжеловато.
Цениик высоковат, согласен.
Качество - это ведь Макита, а не Интерскол, хотя и они бегают иногда - будб здоровХотя сборка у Макиты Кетай
Универсальность - ну даже не знаю, патроны там меняются.
--- Добавлено чуть позже ---
Во, плюс многа![]()
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 54 Отправлено: 82 |
Captain,ну тогда еще проще. Главное бур путевый возьми и лопату. А насчет балгарки с алмазным диском все таки подумай. Стоит недорого, но вещь очень даже нужная для СМР. 120 за глаза для таких работ, ну или 140 мм.
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Получено: 44 Отправлено: 21 |
Captain, главное, что могу сказать... бери Макиту)) я отцу подарил верхний вариант... он остался доволен![]()
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев