0

Получено: 51 Отправлено: 43 |
Повеселила новость http://www.utro.ru/news/2011/07/20/987602.shtml
"К мужчине, который остановился на машине Renault Logan, подбежали двое неизвестных,
разбили стекло и, угрожая автоматом, отобрали сумку с деньгами, - сказал собеседник агентства.
- По словам заявителя, добычей грабителей стали более 6 млн рублей".
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
"Три магнитофона, три кинокамеры заграничных... куртка замшевая. Три"
"... и они еще борются за почетное звание дома высокой культуры быта"
![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Мне интересно, а при подаче заявления справочку из налоговой прилагать не надо???
Может порекомендовать законотворцам ввести поправочку в закон?
Типа еду я спокойно на своем Логане, а тут негодяи честно заработанные 6 миллионов отобрали!
Вот справка, зарплата 800 000 в месяц,отпускные вез бабушке на лекарства!![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это могут быть деньги фирмы, а могут быть деньги друзей, вот есть у меня 1000 друзей, каждый дал мне в долг по 6000 руб, вот их и везуСогласно закону о защите персональных данных, имею право не разглашать их имена.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Пирамида?)))
Видимо двое из этих друзей узнали маршрут и решили всех обломать
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Какие-то странные рассуждения. То, что у него логан - это не показатель совсем... Я на древнем пассате тоже не меньшие суммы перевозил (не мои) и чего теперь?
Знаю человека, который ездит на джетте 82 г.в. Вся ржавая и дырявая. А человек неплохо зарабатывает - вот квартиру себе новую взял в новом районе. А чего - тоже мог эту сумму перевозить и его могли кинуть... Во бы вы поржали наверное
![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Ну кстати да, 6 лямов эта цена квартиры, может быть человек продал квартиру и вез свою денюшку домой.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 157 Отправлено: 74 |
+1. Еще на прошлом Пассате возил по 10-12 млн. Не мои, а фирмы, принадлежащей мне наполовинуЩа смарю как инкассаторов отстреливают и думаю - во дурак я был...
suum cuique
она себе сартир из чистого золота чтоли покупала?
Мда, ну и нравы у вас там. То что личный автобус с водителем - это, ладно, некоторые метро персональное себе проводят. Но сантехника за 2,5 ляма, это извините
![]()
Получено: 66 Отправлено: 84 |
При продаже квартир обычно пользуются ячейками, чтобы обезналичить - большой %..
В этом случае конкретная наводка, я знаю случаи когда на метро бОльшие суммы перевозят..
п.с. простой пример - поезд Мск-Минск в период повального таскания машин)) у каждого второго в поезде лям в трусах![]()
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Важна не сумма, а информация о том, кто, в какое время и по какому маршруту её везёт![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 44 Отправлено: 21 |
SHWYLI, все легко и просто он ехал покупать себе каен))
просто вспомнилась история с девушкой которая проговорилась арашоферу, что едет за каеном и он ее то ли просто ограбил, толи убил.. ((( как-то так...
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Согласен абсолютно. Знакомый есть на раздолбанном nissan'e, а зряплата у него в среднем около 200 в месяц
Хорошая сантехника.
Кстати, к ОД часто приезжали покупать авоськи. В барсетке лямов по 6-8 пятитысячными купюрами... так что
Водила логана дурашка. Хотя к нам тоже частенько курьер бабло на метро привозит. Вот они! Настоящие экстремалы![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП