0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Господа форумчане, помогите с выбором.
У кого был опыт владения одной и второй машиной поделитесь мыслями:
1) a4 8e 1,8t (или 2.0t) 2006-2007 г.в.
2) b6 1,8t( или 2.0t) 2007-2008 г.в.
Интересует
-динамика
-рулежка
-подвеска
-комфорт (ощущения внутри салона). Есть подозрения что a4 внутри как-то тесновата будет, но материалы должны быть лучше. Понятно, что надо ехать и посидеть в салоне самому, но все же бывает с первого раза не сразу прочувствуешь каково оно. Сначала вроде тесно, а потом то что нужно.
-стоимость владения (допускаем что авто не убитые)
а еще бывает остаток впечатлений после владения машиной. Если была одна и вторая, какая из них по совокупности была интереснее (практичность тоже немаловажна).
Машина нужна в основном для города. США или Европа для меня не важно. Считаю что при покупке бу самое главное это состояние конкретного экземпляра.
PS: а иногда закрадываются мысли о BMW 3, но воспоминания о последних 2-х зимах сдерживают ((
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Именно так. "Мерял" на рынке А4 - мне маловата однозначно (190 см). Т.е. я сажусь нормально, но за мной уже не сесть и потолок почти подпираю.
Тоже мерял в 46-м кузове. Так же как и в А4, только еще и стойка на плече лежит.
[QUOTE=Fast;3311899]Именно так. "Мерял" на рынке А4 - мне маловата однозначно (190 см). Т.е. я сажусь нормально, но за мной уже не сесть и потолок почти подпираю.
То что будет сзади наверно наименее важно для меня. 95% времени заняты только передние сиденья. И при моих 180 наверно ничего.
у меня были А4 2л 2001, А4 2.4 V6 2003, А4 2006 1.8Т, А4 2.0ТД 2006, сейчас В6 1.8Т
шумки в пассате изначально нет-сделал
ходовая жестче ощутимо, зато
сзади места вагон, сам за собой сажусь , 178см рост, люблю вытянуть ноги
в багажнике места вагон и тележка
за те же деньги машина свежее на два-три года
запчасти РЕАЛЬНО дешевле , чем на ауди, причем на В6 они пока made in Germany, а не Китай