0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте уважаемые, у меня имееться универсальный кабель USB-OBD II, я делал диагностику по этому шнуру 5-ому пассату, а я смогу подключить его к Б6.???
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Получено: 49 Отправлено: 0 |
TenbOk, ентот шнур (от В5) на В6 видит только двигатель и АКПП, и то как то криво.
Вот вот, синхронизируеться шнурок хорошо, но видит только движку и пишет мол не знаю что за коды...
Лифер что такое CAN?
Бобз, у меня тоже неделю назад был AHL) , как ты делаешь диагностику?
TenbOk, у меня уже два с половиной года нет АХЛ......, а диагностика моя ограничивалась тупым сканом памяти ошибок и контролём фактических параметров, он меня не доставал проблемами вааще. В принципе, как и остальные Пассаты, включая В6- здесь только комфорт да сервис корректировал- есть где полазить...
...
Я тоже сканил только ошибки... И все таки как мне подключиться к 6? Ты сам подключаешься?
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Получено: 167 Отправлено: 181 |
А есть такой шнурок отдельный под 7 версию, и смогу ли я поставить отдельно на него прогу скаченную БЕСПЛАТНО.Или мне придеться все кучей заказывать???
Получено: 5 Отправлено: 1 |
обычно шнурок с прогой сразу продают
1998, 1,6 AHL, 5M, Кондиционер, литье - продан.
B6, 2007, 2,0 FSI (BVY), Highline, серебристый, МКПП, AFS
TenbOk, для В6 я купил в Китае другой шнур, 908 версии. Подключаюсь ессно сам, до чего хватает времени- долажу, до чего нет- то нет......открытие всех дверей с одного щелчка ключём делал почти год- было желание, не было момента. Китайские (дешевые) шнуры продаются со своими собственными софтами, насколько я знаю, другие софты в них не катят.
Хм... на 5 пассата покупал просто шнур ) . прогу и дрова к шнуру качал отдельно. Может кто сайт подскажет где дешево и сердито можно шнур такой заказать. Чем дешевле тем лучше, мне только ошибки читать.
TenbOk, просто набери в поисковике (любом) VAG 908 и ищи...я так нашёл, оплатил через вебмани 60 уе (50 шнур+10 доставка почтой) и через месяц получил. Где нашёл- уже не помню...
если ещё актуально http://www.car2diag.com/vag-diagnostic-tool/609698.html
Пришел долгожданный шнур 106, с полным комплектом программ (6 штук), но ,к сожалению, ни одна из них не являеться русской. Что делать? взять словарь и сидеть переводить или можно поставить русскую версию? Без совета не ставлю рус, т.к. не рас читал о том, что шнурки индивидуально прошиваються и другая версия может убить шнур...