0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте
не работают задние дверные динамики
звук приходит на фишку (взял маленький динамик и проверил)
как проверить сам динамик?
Получено: 66 Отправлено: 28 |
около 4 Ом должно показывать
VAZ 05-sport 1982г 2.0i - There is no limit to perfection
Всем спасибо паходу им издох
Получено: 823 Отправлено: 14 |
lord361,
Они очень даже ремонтируются.
Снимаем обшивку двери, высверливаем 4 алл. заклепки , вынемаем динамик. 99 % обрыв одного из токопроводящих гибких проводов. Паяем это дело, сверху каплю клея. кот стоит 10р в маленьком тюбике (чего то там супер), собираем все в зад, вместо заклепок болты с гайкой на тот же клей.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 4 Отправлено: 38 |
А вроде не широкополосники должны быть , а двушка , крос из одного конденсатора на миду...Мож я чёт попутал?...И писч и мид не работают....?
Passat Variant B5 97г.в. ADR 1.8 мкпп климат тряпка
clarion 788+twister f4-260+AD60+JL500+AD F15.1 (2Ga kimber)+(chernov audio)
lord361,
Снимаем обшивку двери, высверливаем 4 алл. заклепки , вынемаем динамик. 99 % обрыв одного из токопроводящих гибких проводов. Паяем это дело, сверху каплю клея. кот стоит 10р в маленьком тюбике (чего то там супер), собираем все в зад, вместо заклепок болты с гайкой на тот же клей.
красава спос но дело в том что две не работают буду смотреть что да чего
Получено: 4 Отправлено: 38 |
На американце скорее всего система монсун. Динамики 2-х Омные, по виду отличаются от других пассатовских. У меня тоже один сдох, пытался найти обрыв- не получилось, тяжело пробраться к проводам.
немогут они там быть 2 ОМ, головные устройства полностью взаимозаменяемы..., колонки действительно ремонтнопригодны, снимай ее и меряй сопротивление под самой головкой если обрыва нет то делай как сказал "fibonathi"
Получено: 30 Отправлено: 5 |
Могут... на америкосах ставили. По причине маломощности штатного веселителя для того, чтобы выжать мощи побольше
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Ну вот снял сопротивление по нулям паходу должно быть 2 ом
может можно их ка нить восстановить
вроде как 2 ом
--- Добавлено чуть позже ---
lord361,
вроде провода целые
Получено: 30 Отправлено: 5 |
выкинуть без сожаления и задуматься о нормальном музле. Всё-таки Passat, а не жигули
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
ты наверно так и сделал_))
заводские колонки очень хорешего качества, у меня например они еще бумажные, но по чистоте и мощности звука я очень доволен, и ниодна даже не хрипит и не захлебываеться, что не сажешь про многие современные экзимпляры
ЗЫ мерий под самой головкой, зачисть лезьвием черную хрень и сами проводники (покрыты лаком, хоь и кажеться что зачищены)
Получено: 823 Отправлено: 14 |
читай между строк, уже пять раз написали как...![]()