0

Получено: 54 Отправлено: 82 |
Собсно вопрос по теме. На крыше старый шифер лежит. Местами треснутый. Я пару раз слазил в целью запенить, но мои походы по крыше сделали негативное делов одном месте запенил, а в другом от походов треснуло. Подскажите плиз цем можно заделать крышу, что бы лужа периодически не появлялась в гараже? Сразу скажу - гараж съемный, посему треба не дорого.
Спасибо
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 28 Отправлено: 57 |
А под шифером что? Если плиты то можно пару рулонов рубероида и горелку пропановую в руку![]()
(Лада Гранта 2013)
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Залепи дырку жувачкой!
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
купи ондулина, относительно дешево, легко укладывать...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Павло, по шиферу ходить нельзя. Таперича...Нужно чем то перекрывать треснутые места. Короче-гиммор. Нужно листы снимать, они же перекрывают друг друга, битые либо заменять, либо че то придумывать. Эта...Забей, пусть лужа будет-не своя крыша, а деньги свои ввалишь.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
все конечно замечательно, нагреть, проклеить, жевачкой......ага......а пока я буду вытанцовывать по крыше, она наф лопнет...........тут вариант с промазкой битумным герметиком крыши не прокатит? Например БП "Кровельный"??? Не потечет при жаре??
--- Добавлено чуть позже ---
Padre,да барахло там у меня Серег.......а с протечкой крыши там баня и влага......барахло могет и попортица....плюс когда зима попрет сопли буду до замороков в гараже постоянно
вот чего и боюсь
Получено: 201 Отправлено: 16 |
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
А как ты будешь покрывать? Подпрыгивая или в полете? Один хрен по крыше ходить нужно. Я предлагаю поговорить с хозяином, и договорится, что ты не платишь за месяц или два, но покроешь крышу за свой счет андулином. Паш, если она течет и там полопанный шифер-крышу нужно перекрывать.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre,да говорил.......ему поа другого варианта я рядом не нашел
![]()
оборотень, площадь какая?
Padre,да стандарт 3х6
--- Добавлено чуть позже ---
а ежели взять ентот ондулин и поверх шифера? его ж сдует на при ветре то![]()
Ндя....в пятерку выйдет, если ондулин использовать. Нихрена не бюджетно....Руберойд на мастику-и пусть радуется уродской крыше. Но течь не должно...
Padre,да млин запарюсь я руберой ентот раскатывать по шиверным изгибам......там тока толь погнеца легко или руберойд тож есть такой тонкий?
Гм...а изнутри если герметиком места протечки задуть?
Padre,да там хз енти места ............ай блин. Возьму мастику за пройдусь на по стыкам..........главно "бетономешалку" выкатить из ворот, а то обделается
Получено: 7,369 Отправлено: 9,299 |
3 листа 6 метровых листа профнастила, и вопрос решен без гемора. цена вопроса 4000р примерно.
http://www.poliprofil.ru/profnastil-s20-krovelnyiy.html
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Гидростеклоизол и пропановая горелка. Мне кажется норм будет, но вот вопрос, как ходить то по шиферу если он ломается![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 7,369 Отправлено: 9,299 |
да нах этот шифер. профнастил рулит. дешево и сердито.
3 листа 6 метровых листа профнастила, и вопрос решен без гемора. цена вопроса 4000р примерно.
http://www.poliprofil.ru/profnastil-s20-krovelnyiy.html
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!