0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
В субботу посетил VAG-Servise, ездил на диагностику АКПП, мастер Василий вынес приговор, сказал что моей АКПП жить осталось недолго, грустно.....!!! Может кто подскажет, где можно качественно отремонтировать АКПП? Я не говорю о том, что дешево, понимаю такие вещи дешево не стоят, но хотя бы за разумные деньги. И к какой сумме готовиться? Дело вот в чем, со 2 на 3 передачу переключается с небольшой как бы пробуксовкой, обороты поднимаются а переключения нет, потом включается, а с 3 на 4 тоже самое, только еще и с рывком.
пункт правил 2.2. читаем...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Минималка порядка 55 тыс, обмен твоей коробки на ранее отремонтированную. ИМХО если есть еще косяки, машинку надо продавать как есть, а эти 55 тыс вложить в аппарат посвежее.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 43 Отправлено: 24 |
Если говорить о замене то вот http://zfmaster.ru/createmstr.php?i=20080929231301
VW Passat B5+ 2002 AWT АКПП 193 HP ПРОДАН
MB CLK 240 2003 Tiptronic ПРОДАН
VW Passat B5+ 2003 AWT МКПП 150HP
Получено: 9 Отправлено: 80 |
А какие симптомы у тебя если ни секрет ?
VW PASSAT В5+ (2003 г.в.), 2,8 ATQ , АКПП EZZ Передний привод , Кожа, Люк ,Климат Американец продалB7 1.8 TSI Highline
Получено: 43 Отправлено: 24 |
VW Passat B5+ 2002 AWT АКПП 193 HP ПРОДАН
MB CLK 240 2003 Tiptronic ПРОДАН
VW Passat B5+ 2003 AWT МКПП 150HP
позвони мастеру зовут Андрей 89265897327,делал у него на ауди,после ремонта проездил 70-80 тысячь, полет нормальный!!!до сих пор у знакомых ездиет машина!!!
На диагностике поддон снимали? Гидроблок промывали? Сопротивление соленоидов меряли?
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
В соседнем боксе делают АКПП, я там чинил заднюю передачу.
Если не устраивает, то неплохо делают в МАИ на Ленинградке(Центр автоматических трансмиссий). Там специализированный центр по АКПП. Ездил туда за запчастями для своей коробки, но не стал там чинить, так как там надо записываться за 2 недели.
Кстати вполне возможно обойдется промывкой плиты и заменой солинойдов. На дворе лето однако, жарко однако. Возможно дело в жаре
--- Добавлено чуть позже ---
айяйяй, как не стыднок томуже кому он продаст сломанный аппарат, при тестдрайве возникнут вопросы у потенциального покупателя
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Нет братцы, я свой пассатик продавать не буду, как говорится "такая корова нужна самому"!!! Он меня всем устраивает!!! А коробка, ну чтоже, все когда то ломается! За ответы всем ребятам спасибо и за телефоны мастеров, обязательно воспользуюсь!В соседнем боксе делают АКПП, я там чинил заднюю передачу.
Если не устраивает, то неплохо делают в МАИ на Ленинградке(Центр автоматических трансмиссий). Там специализированный центр по АКПП. Ездил туда за запчастями для своей коробки, но не стал там чинить, так как там надо записываться за 2 недели.
Кстати вполне возможно обойдется промывкой плиты и заменой солинойдов. На дворе лето однако, жарко однако. Возможно дело в жаре
--- Добавлено чуть позже ---
айяйяй, как не стыднок томуже кому он продаст сломанный аппарат, при тестдрайве возникнут вопросы у потенциального покупателя
То что не будешь продавать это правильно, ремонт коробки не так страшен
Обязательно отпиши диагноз и результат по ремонту.
а ошибки считывал?
Получено: 7 Отправлено: 18 |
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня тоже были проблемы с плитой, на сервисе сказали, что у них заказать 52 т.р. + промывка и замена всякой ерунды. Вообщем выходило под 80 т.р. Я заказал б/у за 30 т.р. Поставили пару дней назад. Полёт нормальный, ошибок нету. Соответственно расходы: Коробка - 30 т.р., масло в коробку - 3 т.р., доставка из др. города 1200 рублей.
Не слышал поговорку? "Скупой платит дважды"У меня тоже были проблемы с плитой, на сервисе сказали, что у них заказать 52 т.р. + промывка и замена всякой ерунды. Вообщем выходило под 80 т.р. Я заказал б/у за 30 т.р. Поставили пару дней назад. Полёт нормальный, ошибок нету. Соответственно расходы: Коробка - 30 т.р., масло в коробку - 3 т.р., доставка из др. города 1200 рублей.
Будем верить что это не про тебя![]()