0

Получено: 13 Отправлено: 21 |
Собственно сабж в названии темы.
Готов купить и в магазине, но может кто-то хочет избавиться от такого.
Получено: 67 Отправлено: 264 |
http://www.aliexpress.com/wholesale?...u&isFreeShip=y
правда ждать месяц после оплаты
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Спасибо, но помимо ожидания есть и еще одна проблема - отсутствие всякой экономической целесообразности, потому как у нас они стоят таких же денег.
Сегодня собирался уже купить, но что-то в магазин не выбрался. Завтра поеду в фитнес и буду проезжать автозапчасти, вот и куплю.
--- Добавлено чуть позже ---
А вот если бы заказать на несколько человек, тогда бы вышло по 8 долларов. Но, во-первых, как оттуда везти? Во-вторых, где найти сподвижников? В-третьих, опять-таки ждать месяяц.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
У меня какой то лежит на полочке в корридоре, но гораздо проще, чем на по ссылке. Ни разу не пользовался. Пользователь с ником ЖЕНА, говорила что и на руль можно вешать и на подголовник вроде как, но не случилось попробовать. Если интересно, завтра засвечу девайс.
Остались только дети.
Тема закрыта. Заехал в автомагазин и купил новый, причем по цене дешевле, чем в Китае. Обошелся он мне в 447 рублей. Если кому понадобится такой же, в личку кину ссылку, где такая цена. Просто приятно, что везде 700-900, а рядом с домом 447.
Теперь ребенок держит портативный DVD не на коленях, а на столике. Надо только придумать, как бы защитить DVD от соскальзывания в поворотах.
Получено: 67 Отправлено: 264 |
фото в студию!![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Собственно вот. Крепления штатные крайне бестолковые, поэтому я крепление сделал свое. Гораздо удобнее и столик не качается, а стоит жестко.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Давай уже адресокМне надо два!
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Купить можно в магазине Русь.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
в каком?))))
Вложение 0![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Думаю, что в любом. Ассортимент везде примерно одинаковый.