0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Добрый день, отдохнувшим и планирующим отдых!
Подскажите, пожалуйста, где можно недорого и со вкусом отдохнуть на пространстве бывшего СССР (нет возможности сделать загранпаспорт)? В прошлом году отдыхал в Ялте, в отеле "Ялта-интурист", отдыхом остался доволен, проживание на 4, по 5 бальной системе. Хочется отдохнуть также, насколько я знаю - Черноморское побережье (Сочи-Адлер) очень дорогое, но уверен, что есть места, где подешевле и не хуже. Так во, всем знатокам просьба - можете вкратце рассказать, куда стоит съездить (порядок цен, местоположение, природа и т.д.)
Заранее благодарен.![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я б тоже в Крым поехал если б заграна не было, в Сочи и окрестностях цены ппц, в Ницце дешевле. Отдых для элитных олигархов. А если цены нормальные то будет халупа полуразрушенная. Попробуй все же решить проблемы с заграном, бронируй жилье через букинг.ком или интерхоум в той же Испании или во Франции, покупай по акции билеты до Барселоны или Марселя, делай визы и поездка получится дешевле чем в Крым, а жить будешь суперски. В Ницце или на Майорке той же например можно недорого снять неплохие аппартаменты.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 174 Отправлено: 193 |
а я ща в Крыму и ещё много кого из одноклубников было осталось и приедет
воздух на данный момент +38 вода +25.вот ща пофлужу и пойду перед ужином(шашлыкинг) купаться
.а ещё босиком ночью купаться буду
![]()
Ну воздух и у нас сегодня +38 былтак что этим не удивить... Мы переориентируемся на более прохладные моря, жара уже в печенках сидит. Собссно поэтому этим летом не едем в Турцию или еще куда на юг, а едем в Юрмалу в августе, но там загран нужен. Со временем думаю неудивительно будет ездить отдыхать в Мурманск или еще куда... Пока там будем, разведаем Палангу, другие курортные города, заведем контакты с гостиницами и теми кто номера сдает, и вместо турций и прочих ебиптов будем переориентироваться на Прибалтику...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Значит всё таки не стоит в окрестности Сочи?! А если в Крым, то куда можно ещё съездить? Был в Евпатории, был в Ялте (небо и земля)
--- Добавлено чуть позже ---
Армия
--- Добавлено чуть позже ---
Будете у нас на Колыме ...
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 28 Отправлено: 57 |
В Крыму сейчас погода дрянь, холодно и дожди.Приехали друзья, говорят-за 2 недели раз ножки помочили только в море![]()
(Лада Гранта 2013)
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
не верь ни кому, я все еще в процессе выезда из Крыма, отдыхал с 17 июня по 15 июля, объездил весь Крым (почти 3000 км накатал по Крыму), да было низовое течение с водичкой 10 градусов, но оно так и на Кавказе было. а потом наступил ташкент
.А дождик я всего раз видел
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Ну тебя же интересует отельный "отдых". Чтоб кровать там, кондей, пенная дискотека, чтоб пожрать было включено.... Да?
Я просто это не считаю отдыхом. По множеству причин, основные из которых - масса людей и, чтобы этот "отдых" получить, на него конкретно надо работать. Смысл?
Отдых - это природа.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Ну кому как. Кто-то на такой отдых зарабатывает за неделю (для одного ессно)... У всех разные доходы. Я вот например люблю пузо на море погреть и нифига не делать и чтоб все включено было, просто там ща везде жарко слишком стало, даже несмотря на кондеи в номерах. Я не могу например при +35 валяться на пляже даже под зонтиком. Для меня комфорт 20-25, не выше. Выше мне уже жарко. Поэтому от югов в этом году мы отказались например, и едем на Балтику. Но если б так жарко не было в той же Турции или в Испании, поехал бы туда на алл инклюзив![]()
Получено: 7,370 Отправлено: 9,299 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9 Отправлено: 108 |
И я хочу в Ниду, но лябусская виза убивает, покажите то сё.
HONDA CR-V 4
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть