0

Получено: 4 Отправлено: 2 |
Всем огромный привет! Облазил весь инет,результат нулевой.Суть проблемы заключается в следующем: 4 года назад понадобился номер Билайн,поговорил с другом,он сказал,что есть пакет с номером,эти пакеты Билайн раздавал налево и направо на какой-то выставке лет 6 назад.Ну и ладно,вскрыл пакет,поставил SIM-ку и забыл,даже тариф какой не знаю,пользуюсь до сих пор.Но вот как год назад (+ - ) Билайн придумал мелодии вместо гудка,подключили автоматом.Захотел сразу отказаться от этой услуги,тем более что она платная 2 руб.день. Отправляю SMS для отключения на короткий номер,отвечают,что данная услуга не доступна.Звоню оператору ,та спрашивает имя владельца,адрес или ИНН и отвечает что без этих данных ничего сделать не сможет.Конечно можно бы и другой номер оформить,но за 4 года появились люди,которым оставлял этот номер,в одностороннем порядке. Если есть у кого возможность помочь с данными владельца,буду очень благодарен ! Тел. не секретный 8-906-714-64-83
Сегодня выяснил,что владельцем является организация,поэтому для отключения этой услуги требуется название организации,адрес и ИНН или хотя бы что-то одно из трех
VW Variant B5+ 1.8T AWT 2001г
Получено: 11 Отправлено: 0 |
А через интернет-помощник не пробовал решить проблему, там вроде все опции эти есть.
Точно уже не помню,чего только не пробовал!Еще попробую,но думаю,что это тоже самое,что и самого телефона
При регистрации на сайте требует логин и пароль,отправил запрос на *110*9# получил ответ что данная операция Вам не доступна,звоните 0611,сейчас позвоню.
Позвонил,ответили,что номер корпоративный ,соответственно и доступ в личный кабинет мне не доступен.Название организации отказались говорить.
VW Variant B5+ 1.8T AWT 2001г
Получено: 11 Отправлено: 0 |
У меня тоже вся связь корпоративная, ты попробуй выйди на того кто тебе эту симку подарил, он наверняка должен знать где ее взял, и выйдет соответственно на следующего и т.д. там спросит кодовое слово и все дела. Ну как вариант можешь попробовать сказать что твоя симка зарегистрирована В "Клуб защиты прав потребителей" у меня корпоративные симки все от туда http://www.kso-ural.ru/, хотя нужно знать еще и кодовое слово.
Получено: 28 Отправлено: 57 |
Товарищ в прошлом году подключил на "день победы", так там сказали,что данная услуга на год и типа отключится только после 9.05.2011![]()
(Лада Гранта 2013)