0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вобщем сгорела или нет я не знаю! из всей доски работает только чесы, пробег,при зажигании значёк подушки,аккамулятора,абс! поворотники, дальний свет, и ручник если поднять. Сёдня поменял понел привезали! проехал 30 км и опять тоде самое 155 евро коту под хвост(((( что делать! оби понели перестали работать когда ехал 100-110 км/Ч и вот вот должна была загореться бензиновая лампочка с изоброжением колонки!! как реанимировать понель и устронить неполадку (((:? Пожалучта помогите!
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Для начала проверь напряжение бортовой сети, мож у тебя уже 24В вместо 12....
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
всё же работает машина ездит! толька приборка не пашет! старую смотрел слидов пажара нету! запаха тоже нет было ! как будто просто заблокировалась или хз что тамбыть может! кто та писал что такая же хрень была! и проблема с датчиком топлива была! только где и как её решить плз отпешитесь
--- Добавлено чуть позже ---
Проблема решена.
На дачтике уровня топлива перетираются контакты, две полоски как то между собой начинают коротить, потом образуется КЗ видимо прям в баке
Датчик не так просто было и поставить, но будет еще попытка, т.к. жду пока что датчик для 2.8.
нашёл такую тему! вроде мой случий !а как востановить приборку?
народ кто знает что перегарает и где находиться когда такие симптомы как у меня? как поставить на ноги панель?
Может быть что из за датчика?? мне сказали что быть не может так как там + нету
Получено: 2 Отправлено: 2 |
датчик уровня бензина 100%, там две дорожки, они между собой перетераются и получается КЗ
это как раз моя тема![]()