0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
Вчера вечером все случилось, в меня въехала Ferrari. Встал за другой машиной в мини-пробке около офиса. Стою, никого не трогаю, прохладно, мягко. Ноггано поет про любовь. И тут из подземного гаража вылетает черная Ferrari. Встает близко к моей машине (левой фарой к моему левому заднему бамперу под углом 90). Стоим. И тут нога у паренька на Ferrari видимо дрогнула, уперся верхней частью своего бампера в нижнюю часть юбки заднего бампера (некрашеный пластик)Я вышел, тот говорит, на тормозе ногу держал мол, х.з. как. Посмотрели на его бампер - грязь налипла. Посмотрели на мою юбку - грязь на месте, только в одно месте стало чуть меньше
Стерли грязь (снатиметр на полсантиметра размером) - нет царапин
Поехали дальше, я машину поднял в офф-роуд, думаю, ну его нафиг, если опять нога дрогнет, пусть в колеса въедет, а не в глушитель
Эххх, все бы ДТП такие были![]()
неразборчиво
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мне в 90-е тоже "Ягуар" задом в морду "Гольфа 3" заехал, фонарь себе побилВчера вечером все случилось, в меня въехала Ferrari. Встал за другой машиной в мини-пробке около офиса. Стою, никого не трогаю, прохладно, мягко. Ноггано поет про любовь. И тут из подземного гаража вылетает черная Ferrari. Встает близко к моей машине (левой фарой к моему левому заднему бамперу под углом 90). Стоим. И тут нога у паренька на Ferrari видимо дрогнула, уперся верхней частью своего бампера в нижнюю часть юбки заднего бампера (некрашеный пластик)Я вышел, тот говорит, на тормозе ногу держал мол, х.з. как. Посмотрели на его бампер - грязь налипла. Посмотрели на мою юбку - грязь на месте, только в одно месте стало чуть меньше
Стерли грязь (снатиметр на полсантиметра размером) - нет царапин
Поехали дальше, я машину поднял в офф-роуд, думаю, ну его нафиг, если опять нога дрогнет, пусть в колеса въедет, а не в глушитель
Эххх, все бы ДТП такие были![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
TimB, Обновил![]()
![]()
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Вот и я говорю,одни раздолбаи,мне тоже такие лихачи три раза за зиму жопой в морду въезжали)))
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Смысл названия темы не раскрыт
Почему "Ferrari - гуано." то?
А так конечно хорошо что обошлось.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 657 Отправлено: 154 |
TimB, вот ты добряк, Тимур
Объясняю:
(вспомнился недавний скандал с подставами на московских дорогах)
выходишь из машины, достаешь мобилу, делаешь вид, что набираешь кнопки. Попутно другой рукой показываешь фераристу удостоверение полковника ФСО
говоришь в трубку "товарищь генерал, на экспериментальное тестирование космического нанолазера приехать не смогу, так как он был в багажнике и поврежден в аварии не по моей вине.....так точно....номер машины виновника?....записывайте...."
шучу конечно...600 евро бы хватило