0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
http://www.youtube.com/watch?v=IhJCW...layer_embedded
Лукойл совсем охренел
Такой ценик выкатили пару дней назад шо пипец![]()
Получено: 78 Отправлено: 371 |
ГЕРМЕС,
Это точно! Охренели! 28-30 95!!!!! Да еще и карты лоялности с 3% скидки стали 1%. Сегодня смс прислали. Пошли они В ЖЖЖЖЖЖ..ПУ!!! Не буду пока запрвляться.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Каждый день проезжаю мимо Лукойла и удивляюсь как заправку еще не сожгли НАХ с такими цениками...
Народу кстати на ней я не видел последние пару дней![]()
Получено: 0 Отправлено: 28 |
Недаром я всегда проезжаю мимо Луки - качество г![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Гы. Если ехать по Носовихе, не доезжая Железнодорожного, слева если ехать из Москвы, будет чудо-заправка. С виду самый обыкновенный говноойл без названия. Но когда я увидел ценники, у меня отвисла челюсть. 95-й 31 с хреном руб, 92-й 30 с хреном руб, 98-й под 36 руб и все в том же духе. На заправке пустота-а-а... А прикол в том что на всех окружающих заправках 95-й стоит 27.80-28.00 а 92-й 26-27. Вот как это понимать? Бабло они чтоли отмывают, все равно у них никто не заправляется.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 28 Отправлено: 274 |
а почему речь только про Лукоил? Ну может чуть хуже качество. Не знаю, не проверял.
А чем лучше ценны на зелёной хрени? Би-Пи?
Или я не туда смотрю? Там ж на рубль дороже лукошки
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Сейчас на Несте конкурентные цены: дизель 25-95 р. - 0,40 р. скидка = 25-55 р. На киришской: 25-60 р. Несте привлекательнее по качеству и по цене.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 81 Отправлено: 38 |
не знаю как у вас, в нашеи регтоне на Лукойле 95 стоил во всяком случае до вчерашнего дня 26.55 на соседней где бенз всегда был чуть дешевле, 28.50
пока у нас Лукойл рулит
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
а почему 15 руб... а не 1 руб....
нарезка хорошая....
Но
бредовая....так...сказка.....
тут надо уже общество собирать не на снижение цен на бензин.. а на смену власти в целом... а так... хрень полная будет....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 54 Отправлено: 297 |
Вчера ездил по горьковке, заправлялся 95-м на лукойле. Самый дешевый бензин по трассе среди брендовых заправок. И не разу пока с бензином у них не попадал.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
+1. хотел им позвонить и сказать что крутой они лохотрон с картами лояльности придумали![]()
теперь вижу что такое счастье всем припало. заправлялся вчера, 28.3 за литрушку конечно не порадовало
![]()
Максимка, с возвращением блудный сын![]()
--- Добавлено чуть позже ---
уйду на shell, разницы теперь практически нет.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
6 лет заливаю лукойл, проблем нет, разницы с shell нет. ретарды ноль. если нет разницы - значит нет смысла платить дороже.
потому что заправляться надо на корпоративных заправках, а не у левых франчайзи.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 9 Отправлено: 108 |
Ролик не убедителен. В норвегии топливо стоил больше 2 долларов за литру. В Украине и Беларуси люди еще меньше чем мы могут купить, чё про них не говорят. Если у нас 60% это налоги, то в Украине и Беларуси нет. Всё как всегда мутно, правду в ролике скрывают.
HONDA CR-V 4
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 1 Отправлено: 14 |
Ответ Минтранса на Обращение. http://motor.ru/news/2011/07/15/fuel/
Экспертная группа Минтранса по разработке дорожной госпрограммы до 2020 года предложила в период с 2012 по 2015 год повысить акцизы на топливо на 7-8 рублей за литр. Полученные от подорожания средства планируется направлять на ремонт и строительство дорог. Таким образом, развивать дорожную систему министерство планирует исключительно за счет автомобилистов, пишет газета «Ведомости».
В настоящее время расходы водителей покрывают только 40 процентов бюджетных трат на дороги: 30 процентов дают акцизы на топливо, еще 10 процентов – транспортный налог. По мнению экспертов, такая система финансирования делает автомобилистов «вторыми после пенсионеров по бюджетной поддержке», тогда как водители должны сами полностью покрывать расходы на дороги. Исключения предлагается сделать только для «политических целей» – вроде развития дорожной системы для проведения саммита АТЭС или Олимпиады
Получено: 201 Отправлено: 16 |
надо просто уметь его собирать.причем со всех и все 100%.
Лукойл лью три года.другое ДТ не пробовал,да и страшновато.
ждем снова удара Путина кулаком по столу?
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
В России скоро выборы нет![]()