0

Получено: 4 Отправлено: 20 |
Всем привет! Я надеюсь, что всем уже давно известно, что Путин подписал постановление, которое вступило в силу с 4 июля, о продлении ТО на 12 месяцев. А недавно услышал по радио и где-то прочитал в инете, что ТО проходить все равно придется!!! Теперь все отталкивается от сто траховки, как она заканчивается, так и ТО, так как новую страховку без ТО не сделают! У меня страховка и ТО заканчивается в августе... Надо будет ехать на ТО или как? Может кто что знает?
Получено: 12 Отправлено: 5 |
В этом году нет. с 2012 года если при окончание страховки талон ТО действует меньше полу года, то придётся проходить, иначе страховку не сделают.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
ТО закончилось в июне, страховку ОСАГО сделал в конце июня. Без проблем.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 246 Отправлено: 412 |
Ничего не понялУ меня ТО в мае, я его прошел ещё до нововведений, действует до мая 2012. Осага начинается с 1 января 2012 . И что мне делать? Проясните, будьте добреньки?
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 77 Отправлено: 28 |
У тебя Самая Ж...а из всех Ж - в январе - ты должен пройти ТО - иначе ОСАГу тебе не сделают. Я тааак Думаю )))
У меня к примеру в декабре Осага для обеих машин - и ТО тоже переносится на декабрь 2012 ....наверно....
VWB3 & SkodaOctaviaA4 & SkodaOctaviaA5
Получено: 12 Отправлено: 5 |
Ну после всех коментариев по этому поводу выходит так. Дапустим талон ТО действует с мароторием до декабря 2012 года, а страховка до 1го июля 2012 года. Так вот 1 июля 2012 года страховку не сделают, так как срок действия талона ТО меньше полугода. И его придётся проходить, и только после его прохождения сделают страховку. Немного запутанно и как всегда через одно место.![]()
Получено: 246 Отправлено: 412 |
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 26 Отправлено: 16 |
Блин я ничего не понмаю!!!
У меня 27 июля этого года кончается страховка и ТО тоже этот месяц последний!!! Что мне делать??? Страховку мне продадут сейчас??? и когда придется делать ТО??
Закон только принят - ни одна контора у нас в России - ещё ничего толком не знает - а ты говоришь ПОЗВОНИТЬ УЗНАТЬ )))
На мой же звонок меня же и отправят подальше - РАША )))
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Плохо когда закон принимают, а потом думают как его натянуть на потребителей....
У нас так же, не всегда конечно, но бывает . (правда масштабы не те) Но как говорится за спрос в лоб не дают.
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Президент Медведев - думаю в историю попадет, как человек принявший наибольшее количество недействующих законов - он же сам говорит, что ему его Ай пед напоминает что же он придумал год назад. А чиновники записывать не успевают не то что исполнять.
Один закон о Полиции - Нулевой промили чего стоит - и про Пиво - все быстро забывают свою юность и пору студенчества.
Получено: 13 Отправлено: 0 |
Не помню случая, чтобы у меня при покупке ОСАГО спрашивали про ТО. Кроме того, насколько помню, при постановке на учёт ты сначала покупаешь страховку, потом ставишь на учёт и только потом проходишь ТО - т.е. ты покупаешь ОСАГО, когда талона ТО ещё вообще нет.
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Точно, хочешь узнать что за человек - дай ему власть
--- Добавлено чуть позже ---
К слову сказать в Латвии ОСАГО (ОКТА) не действительна без ТО! И это правильно![]()
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
****Осаго в привязке к ТО - с 1го января 2012***
А в этом году - без проблемм
Получено: 13 Отправлено: 0 |