0

Получено: 546 Отправлено: 328 |
Прошу прощения если баян,но разве так можно?
Толпа привратилась в быдло!!!
http://blogi.autonews.ru./?r=entry/view&id=488027![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 157 Отправлено: 74 |
JORAGREK, , баянишьВ интересных и смешных видеороликах дискуссия
suum cuique
Вай вай вай,закройте,только заметил,сори))![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
мда... сегодня же положу пачку потронов для осы и вторую обойму макарыча. Стрелять буду нахер таких уродов. Сраные деревья им жалко.... Твари, гасить их надо, отверткой в бок, и гаечным ключом в висок.......сразу, как только засунул ногу в авто..... Кого епут какие-то 20 деревьев? Посадили они их, 20 лет назад, а тгда и машин столько небыло, епть, ну прям герои. че им здоровья от них прибавиться? а телку прально шибанули тачкой.... мне посрать было б на машину, все равно перекрашивать надо.......Вот этих химкинцев кто на видео просто гасить надо, отлавливать вечером по домам, явно же живут в соседнем доме (сами спалились)сами же на машине ездят (спалить им нахер все их тачки что стоят у дома)..., дорогу они млять перекрыли, пускай идут Охотный ряд перекрывают........Сцыкуны еб....ые....![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 0 Отправлено: 0 |
лучше тут обсуждать, там тема "смешные видеоролики!"...
самое простое что можно заметить , то как держатся перекрывальщики: часть просто стоит и понимает что затеяли полную херню, но раз пришли надо стоять. Другие более активные - подстрекательски нападают на автомобили (удерживание руками, удары ногами), но при этом не нанося видимых и серьезных повреждений. Это говорит только об одном, что они сами напуганы больше и не очень понимают что делать после того как перекрыли дорогу и пробка растет, автомобилисты начинают злиться и т.д, т.к. понимают что разбив окно - они все получат люлей.
Да и как всем очевидно, перекрыть дорогу невинным автомобилистам такой же недальновидный шаг решения своих проблем, т.к. судя по их логике можно было детский садик взять в заложники...
а самое главное никто не решился пойти решать проблемы по адресу : на стройку можно ворваться, бульдозеры можно остановить, управляющего химок который дал добро на данную стройку можно поймать и яйки зажать...
ЗЫ а те кто на самолет опоздал и отпуск будет проводить дома - побеседует с защитничками?
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
аккуратно снять номера с авто и на полном газу расхреначить эту толпу дэбилов шоб трупов побольше было...
Россия страна быдла![]()
iudex,Хоть это и жестоко и аморально,но я тоже об этом подумал.Такой бы не хилый страйк выбил)))![]()
Получено: 77 Отправлено: 28 |
Кремль вмешался в драку в Химках ))))
http://news.rambler.ru/10465705/
VWB3 & SkodaOctaviaA4 & SkodaOctaviaA5
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Бандерлоги какие то! Я так и не понял, при чем здесь автомобилисты!!?
З.Ы. Еще и лицемеры поганые. У половины из этих "протестантов" авто во дворах стоят.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
А причем не знание 24 статьи ФЗ об оружии? я то не принимаю участие в митинге, я защищаю только свое имущество, близких людей находящихся в моем авто. А мне показалось что у кого-то в руках было огнестрельное оружие, и руководствуясь ФЗ об оружии, я принял все действия для предотвращения противоправных деяний, вызвал наряд милиции, произвел предупредительный выстрел в воздухЛан, не впервой уже...
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Зашибись отмазалисьАвтомобилисты с трудом пробирались мимо протестующих. Один из проезжавших мужчин вышел из машины и стал агрессивно себя вести, нападая на собравшихся. Завязалась массовая потасовка. Местные жители считают, что это была спланированная провокация властей.и ребенка он в машину специально посадил
![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
http://www.bbc.co.uk/russian/interna...ts_crash.shtml
вот как надо
--- Добавлено чуть позже ---
http://karlamarla.livejournal.com/3484.html
адекватный анализ ситуации с фотками. Поменял даже точку зрения...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 5,246 Отправлено: 5,269 |
Ну после этой фразы не думаю, что анализ адекватный.
все это время офигевал, каких за это время нелепиц и небылиц успели понаписать на всю голову деформированные журналисты, наемный шлюхистан и разводимые ими «классово пострадавшие» автомобилисты. Соответственно, наверстываю упущенное.
Всего лишь одно слово против другого. Кому верить, выбирать тебе.
Но на видео прекрасно видно, что люди бросаются сами на машины. Без причин. ДО того как в них кто-то въезжал.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
BONIFAZI,
Ленок,
На видео видно, как парню, спешащему в аэропорт дали развернуться. На что он сказал "Да так проедем ща" и начал переть напролом...
то есть реально никто не мешал объехать.
А агрессия водителей мне так же непонятна. Чего ж они тогда не давят полицаев, которые вчера например 2 раза на 2 часа перекрывали мкад в районе каширки в вечерний час пик? Ведь тоже беспредел. Кстати реально не понимаю возмущения в инете. Взяли бы все водилы и поехали. что им 1 мент сделает???
А почему потом не бьют морду водиле джипа и 2 грузовиков, перегородивших тот же мкад перед каширкой после полицаев?
Я к тому, что никто там ничего не ограничивает. Давить людей, пусть даже неадекватов, а потом получить за это срок лучше что ли? Это примерно как бороться против расклейщиков наклейки про парковку. Выйти, обосраться и уехать. Зачем???
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 546 Отправлено: 361 |
Благодетели мля
Действительно, это труднодоступно. Я устал, тороплюсь, просто плохое настроение или банально срать (пгостите) хочу, а тут какие-то мудофилы стоят на дороге и требуют (от меня?) не пилить деревья...