0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
Пришло письмо счастья на компанию. Похоже вот это на Тойоту Камри?
неразборчиво
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Подписал постановление как раз упомянутый мной Буренкин Александр Андреевич. За 300 рублей, естественно, никого напрягать не будем. Я уже заплатил.
неразборчиво
Получено: 17 Отправлено: 52 |
видимо они не смогли корректно номер распознать....если прищуриться то четко читается номер р109сх199,
и на этот номер зарегистрирован ФФ 2, которые на фотке,
а на в409сх199 как раз камри наверно и зарегистрирована....они же мозгом то особо не пользуются, да и со зрением тоже неудача вышла)))))
Passat B5+ 2003г.в., 2.0, ALT, 130л.с., МКПП, серый седан...ПРОДАН
KIA Sportage 2014г.в.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
TimB, думаешь Буренкин смотрит, что подписывает? Если ему таких бумаг надо подписывать сотнями![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 47 Отправлено: 106 |
Найти водилу форда с номером Р109СХ199 и разбить ему щщи, чтобы более скоростной режим не нарушал!
Получено: 44 Отправлено: 21 |
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 415 Отправлено: 393 |
цвет серый! может и тайота, смотря скока выпить![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
а почему на организацию то пришло? я так понимаю что машина зарегена на ООО или Зао итд. Но ведь по закону организация может конечно нарушить некотрые статьи ПДД (точнее по ним могут наказать) но как может нарушить ПДД в части несоблюдения скоростного режима? у нас на фирме есть авто, я всегда по дмитровке спецом летаю под радарами ибо все там тормозят и тошнят, а мне то ничего не прихдит..уже 5 лет. личный рекорд 200 как раз на таком же фокусе... все чисто... Лажа какая-то выходит...развод похоже....я б не платил 300р....
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры