0

Получено: 77 Отправлено: 28 |
Андрюха Страйкер- а что Химки уже не центр Вселенной? А глубокая окраина Москвы?
http://www.trud.ru/article/06-07-201..._chelovek.html
Соглашения об изменении границ Москвы и области вчера подписано их главами и направлено в парламенты субъектов. Вчера глава департамента имущества столицы Наталья Сергунина объявила о том, что согласно проекту 7,2 тыс. га будут включены в черту города. В то же время к территории Московской области могут присоединить 328,4 гектара.
Москва с 1984 года не меняла своих границ. Тогда она обогатилась такими районами, как Митино, Бутово, Жулебино, Тушино. По словам Сергуниной, сегодня соглашение лишь закрепит границы, которые по мере разрастания Москвы фактически стали ее территориями, но не были закреплены законодательно. Отмечается, что этот перекрой границ никак не связан с проектом создания Столичного федерального округа. И тем не менее новые границы послужат точкой отсчета для дальнейшего расширения Москвы и перевода на ее окраины государственных учреждений.
Как сообщили в Мосгордуме «Коммерсанту», москвичами впредь будут считаться жители городов Долгопрудный, Дзержинский, Реутов, Химки, Балашиха, Мытищи, Выхино-Жулебино.
В перечисленных районах Подмосковья проживают 1 миллион 82 тысячи человек. Таким образом, вскоре к населению столичного мегаполиса — 11 миллионов 514 человек по данным переписи населения 2010 года — добавится еще один миллион.
VWB3 & SkodaOctaviaA4 & SkodaOctaviaA5
Получено: 257 Отправлено: 410 |
Хотелось бы стать москвичем, живя в Химках![]()
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Получено: 35 Отправлено: 20 |
kostyapoter, Громов сам не отдаст Химки, если только его снимут или очень попросят.
Вчера кстати митинг был, Куркинское ш. переклывали, а тебя не было-)))
Ford explorer V limited
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Походу утка.... Нафига пенсионерам и бюджетникам кровь останавливать....Ссылки на комерсант нету.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 256 Отправлено: 273 |
ура!!!! Королев не отдали врагам! будем, значит, свой день независимости праздновать! от лап московсого правительства))
не удивительно, столько бабла федерального в гордое звание наукоград вбухивают - куда уж такое отдавать! дороги вон каждый год теперь ремонтируют, только дыры и ямы где люки и сливы все глубже и глубже)))
Так метро Собянин быстренько подведет!
striker! Ты где в Химках обитаешь?
Получено: 56 Отправлено: 41 |
designer,
ст. Химки. ул. Кирова
Caligula,
Маразм конечно, но как еще добиться внимания властей к своей проблеме, разрешение на строительство дало Администрация города, а там реально строить негде, сам видел.
А вот другим людям, пофигу, меня не касается и поэтому моя хата с края и все равно. -(((
Ford explorer V limited
Никак. Всё будет как обычно - их посадят по статье за перекрытие трасс (по новому закону) и усё. Ещё в нагрузку чё-нить залепят, чтоб не повадно было
А внимание никак не добьёшься, если всё уже смазали, как надо
Плавали - знаем![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Caligula,два раза уже прекращали эту стройку, может и третий раз получится.
В предыдущий раз стройку затевали под предлогом постройки перехода -)
Ford explorer V limited
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Фигасе, сразу видно, спортзалов у вас малодаже драка была http://www.fishki.net/comment.php?id=91839![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ага я видео выкладывал, ппц.
http://www.youtube.com/watch?v=jriAO...layer_embedded
Только непонятно почему бы им Ленинградку не перекрыть целиком, или Рублевку, или подъезд к кремлю или госдуме, а надо обычных людей автомобилистов провоцироватьБыдло оно и есть быдло. Поехал бы кто с мигалкой, его бы пропустили, поклонились ему и дальше стояли бы, а иначе их ФСО быстро поимело. А вот провокатора в полосатой майке хорошо бы вычислить и привлечь к уголовной ответственности за такое, ведь это он все начал.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Почему раньше не пикетировали, когда например технику завозили, например у нас это заканчивается постоянными поджогами строй материалов![]()
ее ночью завезли.
Перекрыли они дорогу на пешеходном переходе.
Я конечно там не живу, но людей понимаю.
Только машины не причем и долбить по ним не правильно, ну и задир конечно хорошо бы привлечь.
Ford explorer V limited
"Какой хитрый человек..." (с) к/ф "ДМБ"
А лучше взять и пойти к окнам администрации и не парить мозг.
Это ваще дебилоиды неадекватные.
Есть два вопроса у меня:
1. Где полицаи?!
2. Неужели среди этих людей нет пары-тройки человек, которые плачутся, "мою машину ставить негде во дворе - места нет"? Сомневаюсь
![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП