0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
всем огромный привет! вот и я обзавелся пассатом Б 5+ , пришол я к вам с гольф 2 клуба так как у меня был гольф2.прнимайте меня к себе! Ну а теперь о первой проблемке!вобщем когда поворачиваю ключ зажигания то в этот момент что то начинает трешать и после потрескивать в районе бардачка!может было у кого такое?поделитесь что с этим делатьдавигатель AWT 18.T 2003год
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Добро пожаловать!
Если у тебя я стоит климатроник, то с таким звуком работают сервоприводы заслонок. Если они не трещат постоянно, то норамльно.
да так и есть у меня климатроник. делали диагностику электрики,показало что моторчики неисправны,но когда нажимаеш чтоб дуло в ноги то все нормально переключается... ну вобщем я понял.а на сколько страшен этот треск?
Получено: 257 Отправлено: 410 |
Попробуй через Vag-Com сделать адаптацию заслонок! Когда они трещат, они не могут найти правильное положение, поэтому они в движении все время.
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
У меня тоже ошибки по всем заслонкам - говорит, что неисправны, но свои функции исполняют исправно. Адаптация не помогает. Если не напрягает треск не заморачивайся. Хочу снять, разобрать, почистить - может поможет, но скорее всего изношены внутренние потенциометры.
![]()
Да, проблема в потенциометрах
Всем привет. У меня та же шляпа, трещат заслонки слегка, и только когда включаешь зажигание, но думаю что это не самое старшное. Плюс вот какой еще вопрос: когда заводишь авто, ессно врубается клима, и начинает дуть воздух, однако спустя секунд 35-40 (засекал) вентилятор печки хаотично меняет скорость обдува, причем я понимаю, что "мозг" климата не понимает, с какой скоростью ему нужно дуть или не может определиться с нужной ему температурой, точно не знаю, а затем, спустя еще секунд 5, работает все нормально, не щелкает ничего и не трещит. Причем проверял сие недоразумение как на режиме auto, так и на любом другом, на разных скоростях вентилятора и температурах. Понимаю, что без диагностики не обойтись, но может хоть предскажите диагноз и нужные лекарства? если бы датчик температуры барахлил, то клима бы постоянно ловила глюк........наверное.
Спасибо.
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Brrr, без диагностики никак.
Знаю, что , например на БМВ, е39 по крайней мере, такая шляпа происходит, когда сходит с ума "ежик", он же датчик температуры салонного воздуха... Так что я бы не сбрасывал со счетов температурный датчик.
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008