0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
прошу меня не ругать, может это уже баян, но соответствующую тему найти не смог. Необхдимо поменять проставки верхнюю и нижнюю пружин задней подвески, подскажите как снять их.
Получено: 25 Отправлено: 11 |
Вывешиваешь задок,откручиваешь стойки от задней балки и меняешь
ТракторAFN+автомат скончался,теперь МКПП no EGR,CAT,MAF/0.240 Nozzles/KKK BV43/FMIC/2.25"intake/audi S2 clutch/ECU80-121pin adaptor/Powered by TAILTDI
гуд, спасибо, а как с пружинами, их сжимать нужно?
Получено: 25 Отправлено: 1 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Зачем балку-то домкратить?
Откручиваешь нижний и пару верхних болтов аммортизатора, поднимаешь машину и снимаешь пружину... Возможно понадобится помощник, чтоб отжать балку вниз (если будешь менять по очереди справа и слева... Если обе сразу, то и помощник не нужен... Вот только либо два хороших домкрата, либо подъемник...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Viktor_man, Passat B5+ 2004 г.в. двиг. AWT 150 л.с
2004 года выпуска!Чёй-то рановато они померли?
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Получено: 107 Отправлено: 146 |
Здравствуйте. Скажите пожалуйста знаете ли размер отверстия задних пружин (пассат, универсал, 1998г.), или диаметр части проставки кот. вставляется в пружину, в одной теме ставили проставки от нексии усиленные автор темы стачивал проставки чтоб вошли в пружины но диаметр не помнит. Я хотел бы заранее расточить на заводе и в сервисе поставить, чтоб зад поднять.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Yaroslav777,Неужели трудно залезть под машину и промерить? Это дело пары минут, даже если не залезать под машину, а снять колесо. Тогда открывается чудный вид на пружины и проставки...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 107 Отправлено: 146 |
Простите меня но если честно лень снимать колесо, тем более лезть под машину, вдруг кто-то в курсе и выдаст размер, но если нет то конечно сниму и замерю, а вот тема с проставками от нексии https://passatworld.ru/showthread.php?t=162014