0

Получено: 11 Отправлено: 17 |
Доброго всем утра. В поиске ничего похожего ненашел. Проблема: при заведённом моторе не работают поворотники, свет, дворники. Просто при включенной массе все ОК. Где копать?
Passat B5 1.8T 1996 AEB
Получено: 179 Отправлено: 53 |
zephys, контактная группа ЗЗ, разгрузочное реле.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 11 Отправлено: 17 |
TheTERMINATOR, спасибо, замена контактной группы помогла, всё заработало.
Единственное, что осталось по прежнему - климатроник при включении зажигания перемигиваецца всеми индикаторами секунд 15, потом полёт нормальный.
Passat B5 1.8T 1996 AEB
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Дабы не постить новую тему, спрошу здесь)
У меня странно работает поворотник. Включаю, релешка(как я понимаю)начинает щёлкать, поворотник пашет, нареканий нет.Зато стоит его выключить, как через некоторое время релешка начинает снова щёлкать раза 3-4, потом затихает секунд на 30 и снова 3-4 щелчка) Причём на панели индикатор поворота не мигает,сами поворотники тоже (я надеюсь).
Получено: 238 Отправлено: 60 |
сделай самодиагностику климатроника (как сделать есть в БЗ), скорее всего неисправен датчик температуры наружного воздуха
скорее всего ремонт или замена подрулевого переключателяУ меня странно работает поворотник. Включаю, релешка(как я понимаю)начинает щёлкать, поворотник пашет, нареканий нет.Зато стоит его выключить, как через некоторое время релешка начинает снова щёлкать раза 3-4, потом затихает секунд на 30 и снова 3-4 щелчка) Причём на панели индикатор поворота не мигает,сами поворотники тоже (я надеюсь).