0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Доброй ночи. Дня два назад решил промыть систему ГУР. Сделал все как в базе разжевали. Руль крутился одним пальцем. Машина стояла два дня. Сегодня вечером сажусь ехать а руль как на ЗиЛ-157. Не провернуть. Я в бачек. Тишина. Жидкость стоит не пузырится. Ремень на месте. Газку подкинешь и ГУР оживает, руль легко крутится. Шо такое? Неужели когда промывал насос воздуха хватанул и помер?![]()
Получено: 4 Отправлено: 19 |
Да нет, тоже было после промывки, как то само прошло, если бы померал, он гудеть начал бы так было у друга на А4 гудел и при движении очень трудно поворачивался, а когда открывали бачок там как газировка была!!
Passat GLS USA California 2002
Passat CC 2.0T
Там подтягивать нечего, натяжение ремня тут ни причем. Может лопости залегать стали, я бы покатался пару дней или снял бы ГУР (снял заднею крышку) и посмотрел, что да как.
Развоздушивал? (от воздуха он помереть не мог)
В теории он даже с водой вместо гидравлической жидкости работать должен (правда не долго)
Я бы покатался, если не поможет - на разбор насос.
Да. Завоздушивал. Но когда масло сменил все работало.Там подтягивать нечего, натяжение ремня тут ни причем. Может лопости залегать стали, я бы покатался пару дней или снял бы ГУР (снял заднею крышку) и посмотрел, что да как.
Развоздушивал? (от воздуха он помереть не мог)
В теории он даже с водой вместо гидравлической жидкости работать должен (правда не долго)
Я бы покатался, если не поможет - на разбор насос.
Получено: 4 Отправлено: 19 |
Попробуй поезди мне помогло но не помню сколько дней, потом само прошло периодически подклинивало и сейчас бывает раз в 3-4 месяца, а то и реже!!!
Passat GLS USA California 2002
Passat CC 2.0T
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Имхо, обратный клапан подклинивает.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Представляете?! Сегодня сажусь ,завожу. И ГУР работает как ничего не было! Без заеданий. Вот собака!
Получено: 823 Отправлено: 14 |