0

Получено: 72 Отправлено: 74 |
Не у меня!
А у соседа в моём дворе на освещаемой! Неохраняемой парковке рядом с домом, т.е во дворе!
В будний день, позавчера человек припарковал машину, на следующий день, когда рано утром все разъезжаются на работу, стоит новая Мазда 6 небесного цвета на тормозных дисках. Да! Да! Даже не на кирпичиках и не на чурбачках, а прямо на тормозных дисках на асфальте!!!
Я когда это увидел, просто о@уел.
Вы бы видели лицо хозяина - моего соседа! Это просто растерянный, беспомощный человек с дикой злобой в глазах!
На стоянку с угла дома направлены камеры, пол дня разбирались, вызывали ментов, человек пропустил рабочий день, но ворюг-уродов так пока и не нашли!
До сих пор так и стоит на асфальте, жильцы те что без машин украдкой ехидно лыбятся когда проходят мимо, хозяева других авто во дворе в бешенстве и откровенно сочувствуют мужику бедолаге, понимая что такая же участь возможно ждёт и их.
Как то я создавал тут тему, что в моём дворе угнали месяцев 8 назад Пассат Б6 и ещё какого то японца, до сих пор так и не нашли!
Долго ещё будет продолжаться этот беспредел, грёбанная наша Раша, шо млять за народ такой воровитый!
У меня лично стоят на колёсах секретки (сам не ставил, купил машину с ними), сигнализация с обратной связью, секретка в салоне и МПУ на коробке!
Ps: господа защищайте свои авто лучше! Это происходит ни где то там у кого то в телевизоре или на форуме, это возможно сейчас происходит под ВАШИМИ ОКНАМИ!!!!
Получено: 273 Отправлено: 232 |
не удивил ни разу, в прошлом году, на майские праздники я создавала такую тему мою машинку тоже кинули так же на тормозные диски? другой момент что опа моя меня не подвела и Димка спас колеса? а так вышла бы и
. у нас в соседнем дворе разули Цератку так же, кинули как есть
![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сочувствую твоему соседу.Когда-же дойдет до наших рулевых!Пора защищать добропорядочных граждан от таких сук!Вводить более жесткие уголовные срока за угон и кражи!Или уже дать возможность прийти к штурвалу другим рулевым
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Мне кажется просто надо ставить недорогие колеса...и машину мыть реже,чтобы внимание не привлекать.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Powar, что-то мне страшно тебя читать, причем во всех темах![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 2,215 Отправлено: 593 |
Да чё-то меня сегодня на негатив прёт. Устал как цобака на аватаре.
Das Uaz
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Была такая тема в моем дворе... У пацана знакомого на субе виерикс родные желтенькие колеса дернули, правда на кирпичи поставили...
Да и у меня год назад была похожая ситуевина..
Стояли на Теане диски момо, семнашка, штуки на две-три грина. Поставил на ночь в закутке у помойки. Утром вышел, по привычке аффту осмотрел - чета думаю блеска на колесах не хватает... Присмотрелся - ВСЕ гайки с3,14зжены, колеса просто на шпильках держацца...
Кто и для чего это сделал - нейфуа не понял..![]()
suum cuique
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Powar,
Мотивы понятны, только вот зрителей поблизости не было.....
suum cuique
Получено: 2,215 Отправлено: 593 |
А окна близстоящих домов? Прям Пип-шоу![]()
Das Uaz
Получено: 49 Отправлено: 35 |
Наркоманы воруют колеса и сливают бензин, тут вариант только один, ловить и палкой по спине, чтобы двор стороной обходили, у нас лично во дворе только так удалось решить данную проблему. А по субжу я ставлю машину на стоянку бюджетную, несмотря на то что каска и наров прогнали уже давно, просто в то время когда я приезжаю с работы машину ставить уже некуда.
А так тоже была история: у товарища с3.14дили меховые чехлы с копейки(первой его машины) лет восемь назад, причем зимой в самые лютые морозы......