0

Получено: 657 Отправлено: 154 |
Я в дальном засмкадье, очень дальном. По работе. Трудный рабочий день отмечается в местном культурно-массовом заведении. Здесь, конечно, все не так, но..Ловлю себя на мысли, что мне здесь комфортно. Может прав Падре, пора менять приоритеты?!Ps мысль сформирована сумбурно, прошу извинить и учесть кол-во выпитого алкоголя, но мне здесь почему то легко и хорошо
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
iNOT, Может стареем??? Такая же хрень...
--- Добавлено чуть позже ---
П.С: Щас наорал на быдло-соседа... За то что он плюнул с балкона - падла![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
iNOT, знаешь, Игорь, заметила, чем дальше от столицы, тем меньше мыслей о работе и прочем в голове. Будто все заботы остаются там же, за МКАДом... как и сам этот суетной город...
ЗЫ.. может действительно замуж выйти и уехать в Воронеж?..Пока зовут
![]()
Fishka, Лен, Как Вы там живете??? За МКАДом...Внутри этого аЦЦЦкого кольца.
Я даже когда по нему езжу пару раз в году мне гадкоА про внутри - я вообще молчу
![]()
Паша, Лена, классно что вы есть и что вы на одной волне!Ps падре хад, затронул душевные струны. )))
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
а мне нравиться мой город!!! он небольшой, река в центре города пляж, на котором можно и безопасно купаться, пробок нет в принципе, нет суеты, нет метро...класс!!! да с работой тяжеловато но если найти свою нишу и занять её то жить можно очень хорошо!!! )))жила я в крупных городах, я не про Киев есесно )))) не нравиться мне ))) да красиво и тд ))) но не мое )))мне нравиться мой участок, мой дом...это все мое, а не 70квадратов на 17 этаже )))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 2,215 Отправлено: 593 |
А я люблю Москву!!! Мне не хватает этой суеты. Для меня жизнь-движение. Я на даче уже на второй день начинаю чахнуть....
На вкус и цвет.......
Das Uaz
Viki, Соглашусь на 100%![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
подпишусь почитать
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Москву ненавижу, хоть и все предки отсюда и сам тут родился и вырос. Жуткий город на равнине, нет ни гор ни моря, все загажено, пробки, вонь, суета, толпы народу, очереди, полно черных и понаехавших. Власть озверевшая от бабла и безнаказанности, плюющая на всех и вся. Что тут держит? Только друзья, родственники и главное работа. Если б можно было работать также свободно и получать столько же, уехал бы не задумываясь. А продав тут всю недвижку, хватило бы на неплохой особняк... Но пока что я нах такой нигде не нужен, и приходится вот так жить...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Болгария как вариант. Да, во многом совок. Да, отстают от всей Европы. Да, цыгане есть. Да, масштабы не те. Нет "огней большого города".
Зато климат хороший, среднегодовая температура +13. Зато Евросоюз. И, главный аргрумент в беседе с тамошними нашими: россияне едут в Болгарию на постоянное жительство, а не наоборот.
Цена квартиры в самом хорошем районе Варны (курорт) - 800 евро за квадрат с отделкой! И население - всего 350 тыщ. Нет пробок.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 945 Отправлено: 895 |
А что не так? Можно по пунктам? Интересно, совпадет хоть немного с моими выводами?
Чего-то вспомнилось, как меня собирались переводить служить в Забайкалье... Ходил, интересовался у тех, кто там уже послужил - люди рассказывали и плакали: там ТАКИЕ люди!... А ведь я и так служил достаточно далеко от Москвы - под Саратовом...
Интересно, по какому кругу баян?...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Ровшан, Болгария только начинает развиваться, через несколько лет это будет Турция. Но пока выгодно купить квартиру за 16000 долларов, чтоб потом ее сдавать.Болгария как вариант. Да, во многом совок. Да, отстают от всей Европы. Да, цыгане есть. Да, масштабы не те. Нет "огней большого города".
Зато климат хороший, среднегодовая температура +13. Зато Евросоюз. И, главный аргрумент в беседе с тамошними нашими: россияне едут в Болгарию на постоянное жительство, а не наоборот.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»