0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Нужно срочно заказать деталь для моего авто, ни в одном каталоге не могу найти название нужной мне детали, может она еще как то по другому называется? Мне нужен Датчик холостого хода, у меня VW Passat B5 Variant, двиг.1,8 ARG, АКПП, г.в.2000. Зарание спасибо за помощь!!!
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
slavgan77,
Датчик ХХ у В5- это микровыключатель в корпусе ДЗ. Отдельно не бывает, только в сборе. Как выяснил,что в нем проблема?
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Заехал в сервис, сказали что он под замену. Машина вообще не едит, как будто ее кто то держит и бензин жрет немерено.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Приветствую, как они его приговорили? Делали компьютерную диагностику? или просто пришли к такому выводу, должны быть ошибки, распечатка диагностики.
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Блин, я запарился совсем, написал неправильно, не датчик холостого хода, а датчик дросельной заслонки. А определили "мастера" сходу, без диагностики.
--- Добавлено чуть позже ---
Блин, я запарился совсем, написал неправильно, не датчик холостого хода, а датчик дросельной заслонки. А определили "мастера" сходу, без диагностики.
--- Добавлено чуть позже ---
Получено: 4 Отправлено: 0 |