0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
первая замотана изолентой,поднимается между виско муфтой и вентилятором кондиционера, идет толстый разем и дальше замотано. поднимается строго вертикально откуда то снизу между двумя этими вентиляторами,с замку капота как бы. Вторую нашел,когда нял решотку радиатора сегодня,тоже фишка торчит,из под радиатора идут провода и там на конце толи датчик толи фишка,получается сейчас на внешней стооне радиатора,со стороны улицы,примерно по середине.. не работает кондиционер,вот и думаю может какие то датчики отцеплены. машина была бита в правый угол,сделали видимо так,что половину цеплять не стали чтобы не возиться
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Одна похожа на датчик наружной температурыпервая замотана изолентой,поднимается между виско муфтой и вентилятором кондиционера, идет толстый разем и дальше замотано. поднимается строго вертикально откуда то снизу между двумя этими вентиляторами,с замку капота как бы. Вторую нашел,когда нял решотку радиатора сегодня,тоже фишка торчит,из под радиатора идут провода и там на конце толи датчик толи фишка,получается сейчас на внешней стооне радиатора,со стороны улицы,примерно по середине.. не работает кондиционер,вот и думаю может какие то датчики отцеплены. машина была бита в правый угол,сделали видимо так,что половину цеплять не стали чтобы не возитьсяВаг-ком есть? Гадать долго можно...
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
vstrecha12,
Если нет фото, укажи цвет проводов
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
посмотрел провода,один провод оранжевый,второй оранжево-черный![]()
вот сделал фото датчика того,был замотан изолентой,и красную кнопку примотан был болтик,который держал ее как бы нажатой. что это?? подскажите пожалуйста
![]()
Получено: 76 Отправлено: 17 |
это концевик капота, штатный, стоит в замке капота. смысла нет восстанавливать, спрячь обратно![]()
спасибо! так и сделаю. а такой вопрос еще имеется,фотоэллемент стоит ведь в центральном воздуховоде на панели?? у меня авто с климатом но его там нет,там даже места под дтчик нет,это нормально? кондей не охлаждает кстати вобще,тока в качестве уличного воздуха работает
vstrecha12, сделай полную диагностику, там сразу напишет чего не хватаетты реально тычешь пальцем в небо и нас зовешь присоединиться
удачи
сделал,уже в двух местах,назвали ошибки,сказали ехать к кондиционерщикам,сьездил,сказали давление норм,почему не работает,не знают,сказали можно попробовать методом исключения все менять,если бы у нас были норм спецы,я бы не парился в 35 градусов ездить по городу с окошками опущенными. не в москву же ехатьу нас тут на лады то редко кто может норм диагностику сделать
vstrecha12, а почему ты нам тут эти ошибки не пишешь? секрет чтоли? ты так никогда проблему не решишь![]()
дак вот сделай нормальную диагностику! и запиши ошибки, обязательно!вот соклубники с ваг комом Екатеринбург:
1) Cucumber
2) nikola_
--- Добавлено чуть позже ---
вот все соклубники на просторах планеты обладающие ваг комом.
http://maps.yandex.ru/?um=p8DQUVLTne...ea1BRCGv&l=map
вот все соклубники на просторах планеты обладающие ваг комом.
http://maps.yandex.ru/?um=p8DQUVLTneMXCGu8icudzwp_ea1BRCGv&l=map
и советую изучить этот раздел базы знаний https://passatworld.ru/forumdisplay.php?f=99
благодарю,по ходу решения проблемы буду тему оживлять,отписываться!