0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Приветы! Народ, в конце месяца собираюсь из Москвы(Зеленограда) в поездку на авто(конечно же пассат) в Испанию(Аликанте) (около 4500км)...Будет ли интересен кому то фотоотчет о поезке с коментариями? Если да, то что больше всего интересует, на чем заострить свое фотовнимание? Ну так же жду советов от прошедших(проехавших) похожий тернистый путь ;)
P.S.: Кстати, завел эту тему именно потому, что обычно я редко беру с собой фотик, ибо многое уже видел, и таскать иной раз с собой что либо кроме мобилы и кошелька лениво...Но так как поездка в этот раз на авто, я пожалуй возьму фотик(а то и два) и постараюсь принести кому то пользу ;)
VW Golf II 1.8 --> VW Passat B3 1.8 mono --> Audi 90 2.3i --> VW Passat B4 2.0i Variant --> VW Passat B5 Variant 1.8Т ANB МКПП 99г. (3B53L5) ;)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Отчёт обязателен!!!Приветы! Народ, в конце месяца собираюсь из Москвы(Зеленограда) в поездку на авто(конечно же пассат) в Испанию(Аликанте) (около 4500км)...Будет ли интересен кому то фотоотчет о поезке с коментариями? Если да, то что больше всего интересует, на чем заострить свое фотовнимание? Ну так же жду советов от прошедших(проехавших) похожий тернистый путь ;)![]()
Получено: 480 Отправлено: 513 |
надеюсь в этом отчете не будут одни автосервисы =)))
VW Golf II 1.8 --> VW Passat B3 1.8 mono --> Audi 90 2.3i --> VW Passat B4 2.0i Variant --> VW Passat B5 Variant 1.8Т ANB МКПП 99г. (3B53L5) ;)
Получено: 257 Отправлено: 410 |
Спрашиваешь! Без фотоотчета не возвращайся! Удачно съездить!!!
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Rool, у тебя в подписи, целый автопарк и на каком же Пассике ты поедешь?
по сабжу, в данном случае интересует фотоотчёт по Пассату, т.е какова надёжность авто в дороге, если не дай бог что выйдет из строя, детальное описание из-за чего, что конкретно и как будет устраняться. Думаю если не дай бог будут поломки, всем автомобилистам будет полезно для дальнейшего опыта, расстояние то не близкое.
фотоотчёт окресностей для меня второстепенен![]()
Я планирую делать уклон именно на автомобильную поездку, а не на окружающие пейзажи, их у мя уже и так хватает...у нас же автоклуб в первую очередь к тому же пассатоводов! и думаю многие хотят но не могут или боятся ехать за границу, да еще довольно далеко...;)
--- Добавлено чуть позже ---
Сергей, именно это я и имею ввиду ;)
P.S.: да еду на 1.8Т ANB МКПП 99г. (3B53L5) сарай =)