0

Получено: 515 Отправлено: 169 |
господа нужна помосчь нашим клубням (FES & tverskoj) в Белгороде 31 регион
нужен знакомый нотариус
суть проблемы: девушка клубня поехала на авто по российской рукописке, а нужна нотариально заверенная доверенность.
по почте с РФ будет долго
если есть возможность, то т. для связи +79040084151 Влад или Валера
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Лысый же с Украины, пусть поможет клубням![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 174 Отправлено: 193 |
может в Белгороде?
--- Добавлено чуть позже ---
ladjak, стучися сюда https://passatworld.ru/member.php?u=36524![]()
господа немного не поняли мы друг друга
оказывается БЕЛГОРОД 31 регион Россия
Получено: 5,245 Отправлено: 5,269 |
А можно поинтересоваться, зачем нотариальная доверенность? Она что, машину загнать решила?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
о ,ещё одна.ну вот если положено по нотариальной доверености границу проезжать значит и надо так делать.сколько уже по этому делу вопоосов быдо зададено и сколько ужо на границе народу развёрнуто было усёравно нипанятна.
третий раз написать к кому обращатся надо?
--- Добавлено чуть позже ---
у меня даже к нотариальной доверенности в ентом году докопалисьтипа надо что бы паспортные данные полностью в доверке были прописаны.с такими темпами скоро в доверенность форму номер девять вбивать нада буит
![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
А сделать доверенность по месту нахождения владельца (в Твери?) и отправить её в Белгород ближайшим поездом?
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Я Шарана продавал когда, дал парню знакомому в Финку съездить... По рукописной проехал и тудой и обратной...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
я так понял что они поехали в отпуск на(в)Украину на нескольких машинах, а девушка походу на авте вроде родителей или хз. Вот поэтому и весь сырбор. Границу они еще не пересекали
Получено: 5,245 Отправлено: 5,269 |
ВЕТЕР, я не могу не умничать, потому что я умница и умнаяА написано про Украину уже после моего вопроса было
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Если имеется в виду, что нотариальной должна быть доверенность для пересечения границы РФ - то это неверно. Для пересечения границы РФ хватает рукописной доверенности с фразой в тексте "с правом выезда за пределы РФ". Если у погранцов будут вопросы, то необходимо идти к начальнику и вместе прочитать статьи 160 и 185 ГК РФ.
Однако, необходимо заранее предупредить доверителя о том, что ему могут звонить из пограничной службы и спрашивать - действительно ли он выдавал доверенность такой-то гражданке с правом вывоза доверяемого имущества за пределы РФ.
VW Passat CC
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
На рукописке и ослу понятно, что не выпустят...Конечно в идеале нужно было до поездки думать
Я в прошлом году тоже чуть не рванул, хорошо предупредили. При мне двео стояли пытались доказать что-то, у них рукописка была...им было сказано, езжайте в МСК за генералкой и приезжайте...поехали оба.
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()