0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте!
Сегодня поехал на мойку и когда сняли коврики обнаружили лужа под ногами переднего пассажира и такая же лужа под ногами заднего правого пассажира. на вкус и цвет как обычная вода. И еще обнаружил что что-то капает из под бардачка, слева. Подскажите что это может быть?
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Тебе сюда - https://passatworld.ru/showthread.php?t=152911
Думаю процедура приблизительно такая же как и на пассатах. Во всяком случае сам посмотри поищи где эти отверстия если не так.
Поднимай ковёр, вытаскивай блок комфорта (под ногами водителя вроде как тоже на аудюхе если не ошибаюсь). Разбирай, протирай, суши тщательно. Иначе ему будет кирдык (если уже не пришёл).
привет.проверяй дренаж кондиционера,а также дренажи под капотом
Получено: 5 Отправлено: 1 |
ребят а если дренажи чистые и кондей при этом не работал, а появилось после дождя где еще может течь?
Получено: 19 Отправлено: 29 |
спс за ссылку, резинке вроде обсмотрел целые, а вот про щит надо заглянуть
Получено: 45 Отправлено: 6 |
Student,
я вокруг двери облазил все все сухо в том то и дело, вода скапливается именно по сереине, какой то бред, я уже боюсь заглушки ставить, а то будет от ереполнения переливаться к переднему пассажиру
у меня был такой геморой!!2 причины: под капотом где вылазит тросик открытия капота или рядом блок упрваления двигателем(помоему)!!там дырки в салон!!смотри,пробуй,удачи!!!
Получено: 45 Отправлено: 6 |
дверь поливай тогда. А вообще-то флуда полно и так на форуме, могу только дать наводку на тему мою по аквариуму и там найдешь подтверждение и еще идею для осмотра, а именно крепление фильтра салона.
--- Добавлено чуть позже ---
читай ту тему, поднимай ее и там все обсудим там все подскажу нормально, не хочу десяток тем плодить с разрывами инфы.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0