0

Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Пытаюсь понять за сколько нужно выезжать....
Вопрос как дела обстоят со входом в аэропорт... есть очередь с проверкой при входе или нет?
А то были истории про несколько часов на вход в аэропорт....
С детьми едем и ночью, соответственно с большим запасом ехать не очень хочется....
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Звонок в справочную службу аэропорта, там должны дать исчерпывающую информацию .![]()
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 699 Отправлено: 615 |
iudex, был месяц назад там, проверяли по полной - всё из карманов вытаскивали, и соответственно была очередь - но это было днем примерно в 14-00.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Ночью улетал осенью - никого не было, никакой очереди, хотя самолет был полон. Правда, не помню, какой терминал был. Летел на KLM. Или Д или Е. На рейс зарегистрировался самостоятельно, на синеньком таком терминальчике, их в зале несколько стояло, и там же место себе выбрал. Хотя, и к стойке очереди не было. Багаж сдавался сразу на регистрации, никто его не шмонал, только взвешивают, бирку цепляют, и он уезжает. Дальше, на рамке и проверке ручной клади - тоже никого не было.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Две недели назад вечером был там в районе 19.00. Всё быстро и свободно и без очередей.
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Две недели назад около 03,00 улетал из терминала F, на входе в шарик минут 5 на рамке. А так все быстро. Уже около 4,30 гулял в зоне дютика.
1.8 APT B5 - продан _ уже почти 7 лет, а медали все нет и нет...
докладываю: очереди нет все быстро и спокойно. 4 часа утра.
--- Добавлено чуть позже ---
тему можно закрывать![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Доброе утро, судья))))
вы отвезли свою семью???
гипс сняли???
как самочувствие???
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Улетал в Понедельник в Ростов на Дону на той неделе, прилетел в выходные, именно через Шереметьево терминал Д, никаких страшных очередей!![]()
Приветик самой симпатичной велосипетисточке
агауже приземлились...
![]()
![]()
Да, срослось вроде нормально, но небольшой выступ на кости остался... думаю по мере роста исчезнет. Но он из-зо всех сил корчит инвалида и усиленно хромает (когда помнит о том что надо хромать)
спать хочу... с 3-х ночи на ногах...
готов кататься на велике![]()
![]()
правда сегодня наверное не хочу.... боюсь к вечеру совсем сонный буду
--- Добавлено чуть позже ---
пипец никаких указателей...
причем при в(твердый знак у меня не ставится)езде написано, что парковка вне паркинга стоит 500 рублей 1 час... а везд на паркинг надо еще найти....
короче было нормально потому что никого не было...
Получено: 871 Отправлено: 567 |
я тебе вечерком позвоню. во-сколько у тебя заканчивается рабочий день?
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Чувствую тема не закроется пока каждый участник с форума нашего не выскажется о ситуации в шереметьево. Ну и чуть флуда обязательно для украшения темы...
![]()
флуд это наше все![]()