0

Получено: 197 Отправлено: 48 |
Юзал скайлинк ещё года три назад в абрамцево, ловило сностно, модем был Ubiquam UM-300 такой http://www.sky-vip.ru/product_156.html ...
Щас взял себе Airplus MCD-650 http://www.sky-vip.ru/product_237.html ...
В данный момент пишу с него из-под Наро-фоминска... Приём нормальный, но местами бывают провалы. В дождь очень плохо работает, но в самой наре ловит на ура... Дача находится по диагонали км 10 от нары и 3 км в лес от шоссе киевского. Купил антенну TQC-450C-2 5.5dBi http://www.skylink.ms/?mode=item&id=125 , правда не в этом магазине брал, а на радио рынке - там дешевле...Ещё переходник понадобился на модем... Не могу сказать, что стало лучше, то есть вообще особо изменений не заметил. На работе чел говорит, что мол с модемами такого плана как у меня шаманство с антеннами особо ничего не даёт, типа у него роутер за 9к, он с айпадом валяется в гамаке и ловит всё на ура... Но я не думаю, чтобы улучшить приём надо себе роутер брать за 10ку, тем более мне скай не постоянно же нужен.
У кого ещё есть опыт юзанья скай-линка, усиления приёма?
Получено: 399 Отправлено: 139 |
раньше был на скайлинке, ловил практически везде. Ща на мегафоне 3G
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Скайлинк с дачи за Гжелью, скорость и прием на 5, только 3р за мег дорого слишком платить, поэтому сижу на МТС 3G где 1р за мег. Помедленнее, но дешево. У Билайна есть некий карманный безлимит за 130р в месяц, но хз есть такое в московской обл. В Калужской есть, вот ща с дачи пишу по нему как раз.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
МТС, ЙОТА, МЕГАФОН - 3Г вообще не ловят вообще нормально по области, там где надо, а тут на даче приём сотового телефона тоже отвратный, так что гпрс - не выход. А скайлинк работает довольно быстро.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это да конечно, но я его пользую только если что-то срочное надо сделать по работе с дачи, или для встреч с клиентами в Москве чтоб им что-то показывать, когда это окупается. А если просто на форуме посидеть, новости почитать, почту проверить - обычного МТС или Билайна безлимитного - за глаза, главное что дешевоЕсли скайлинк снизит цены до 1р за мег как у остальных операторов - буду его пользовать постоянно. Но пока увы...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Да тема в том, что тут у нас, поговорить то еле-еле получается по мтс\мегафон, приём просто ужасный, не говоря уже о gprs... А скайлинк вот щас пашет просто супер, погода ясная и сухая... Просто я не могу понять, почему я ставлю антенну высоко на крышу, пускай и такую маленькую, а изменений в приёме в + особо нету, в дождь скажем, непонятно.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
****, Паша блин, сайт то как работает хоть?
Надеюсь даже на скайлинке...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,602 Отправлено: 4,202 |
меня скайлинк не далее чем позавчера спас ))))) дома отрубили инет, а надо срочно яндекс было покурить по важному вопросу )) и тут я вспомнил, что у меня скайлинковский модем валяется с симкой саратовской, год назад был на родине в саратовской обл. и что б там иметь доступ в *инет покупал этот модем, ну и ноут с собой брал...
*короче думаю год прошел, уже симку заблокировали сто раз наверное, тыкнул модем в ноут (предварительно протерев от пыли), благо софтина с прошлого года на ноуте осталась,* - так он родной завелся как ни в чем не бывало!-))) и на симке бабло есть - у меня оказимо тариф без абонентки, и соответственно баланс какой был год назад, тот и остался )) и зедсь начал работать без проблем..дороговато тока наверное - в роуминге все-таки, но помог реально))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Lapachev, сори за офф... Санчес абтроник или все таки труд![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 7,602 Отправлено: 4,202 |
млять какой витя??? если ты про фотку - то это бокс, безжалостный и беспощадный*причем в режиме шаляй-валяй .. ну в смысле нерегулярно )) иногда и раза в неделю не получается, то занят, то лень ))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Сегодня пролил дождь и приём был отвратный. Пробывал чуть ли не с крыши, антенна купленная вообще не помогает, может дело реально в дерьмовости самого приёмника\передчика в этом маленьком юсб девайсе...![]()
з.ы. уже в город добрался) тут хоть инет летает![]()