0

Получено: 657 Отправлено: 154 |
На волгоградке, на выезде со МКАДа. Народ гуляет, знакомиться. Вот такая жизнь в столице. )))
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
iNOT, привет, а футбол причем![]()
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Привет Игорик! Футбол потому, что два часа стоим на одном месте. Надо подвигаться, размяться. Время убить. Ибо никто и ничто не испортит нам выходные "счастливый прыгающий смайлик".Ps пошел в расход арминский *****Как хорошо, что я не за рулем !
iNOT, фигасе, так стоять что до бадминтона дошлоАрмяныч пошел (не теплый)
![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 480 Отправлено: 513 |
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
iNOT, Игорек, давай на ярославку, там уже 9-ый ининг идет по бейсболу!!!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 480 Отправлено: 513 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ага, сильно, мы тут зареклись ездить на дачу в пятницу а обратно в воскресенье. Теперь на дачу едем или в четверг или в субботу, обратно в понедельникИ никаких пробок. Вот завтра проснемся, и поедем потихоньку
Если ехать в пятницу то дорога 5-6 часов до дачи занимает, в воскресенье домой чуть быстрее т.к. на Киевке обочина едет, в прошлые выхи доехали за 3 часа в самые часы пик. Но подвеску жалко... Единственный минус - в будни МКАД стоит (хотя он там почти всегда стоит кроме выхов) и приходится через город прорываться...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Да нихрена б не ехало. Банально, Калужка которая из Троицка, место где мост через ж/д где 2 калужки сходятся и ремонт этого моста, и резкий поворот. Едет обочина, упирается в отбойник справа, и встает и стоит. Долго стоит, а все едут бампер к бамперу и не пускают. Я туда даж суваться не стал ибо гиблое этоЗато народ по встречке пилил несмотря на сплошную и то что впереди мог быть мент. Я не стал хотя хотел, был бы без семейства - поехал бы, а там отбрехался какнить если что. Полно народу по встречной обочине задом ехали
Вот только хз за такое лишают или нет, вроде задний ход не запрещен... да и в Ригу собираемся через месяц на машине, боюсь если мент принципиальный попадется и лишит, мне могут не успеть мои ребята права за месяц вытащить...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Хз, я дома работаюРабота в офисе - слишком неблагодарное дело... Если я еду например в 6-7 вечера из центра (где расположены максимум офисов) то до дома (~20 км) доезжаю за 1,5-2 часа. Утром хз что, не езжу
но как то весной пришлось в центр проехать к 9-10 утра, ехал 2 часа. Честно говоря, самому непонятно как народ каждый день ездит на работу тратя по 3-4 часа в день на дорогу
Есть еще метро но там пиндец
народ по утрам штурмом берет поезда, и чтоб зайти в вагон (на Выхино) надо пропустить 8-10 поездов (по рассказам знакомых, сам это не видел). С электричками чуть лучше, если на машине без шансов проехать, еду на эльке. В пятницу все прут на дачи, а учитывая то что дороги ремонтируют а дачи у многих 50-100км от города, а со светофорами творится полный пиндец и дороги убиты, то все это и стоит
То же самое обратно в воскресенье...
У товарища на работе тупо сместили рабочий график, рабочий день и все встречи с 11.00 до 19.00 или с 07.00 до 15.00 кому как больше нравится, воскресенье и понедельник - выходные. Суббота - рабочий. Отработал - вечером на дачу. В понедельник вечером домой. На звонки в понедельник отвечает девочка на дежурстве, но в офисе никого нет.
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Получено: 7,371 Отправлено: 9,299 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!