0

Получено: 0 Отправлено: 2 |
Очень интересен вопрос "дикого отдыха" так сказать. Все что я уж объездил,либо заборы,либо болото ужасное,либо 25 человек на 1 кв метр и свинство ...что и не искупатьсяи не посидеть.
Хочу завтра поехать на воду, мяса пожарить и искупаться. Подскажите куда можно рвануть, в пределах 70-100км от москвы большого бетонного кольца.... Хотелось бы - тишину, более менее чистую воду, бережок пригодный для купания.... хотя бы грунтовый подъезд ко всей этой прелести
желательно на север или восток..
Если есть свои такие прелести у кого-то..то мона за вознаграждение небольшое..чистоту и порядочность гарантирую.
заранее спасибки!![]()
AUDI A4(B8)1.8TFSi Multitron. !"Если у вас уже 7 блин комом, к черту блины, пеките комочки"!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 480 Отправлено: 513 |
а Яуза уже не катит?..я раньше там купался.. лет 25 назад..
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Яуза у меня в 300 метрах от дома протекает. надо сказать жуткое зрелище....а запах
а почему несовместимые..ну если в пределах малого кольца меньше канеш шансов...но в большом то быть должно пару диких мест ..надежда есть.!
Информации только вот маловато.
AUDI A4(B8)1.8TFSi Multitron. !"Если у вас уже 7 блин комом, к черту блины, пеките комочки"!
ну не фантастика. сам могу посоветовать места где будет вода. будет ТИХО. и будет хороший лесок. но там купание не айс ...берега крутые и дно не песок. но места красивые. и всего 50км.
Лана может кто подскажет другое! . пусть будут люди..но я поеду в 6 утра.. и приеду раньше многих. получится встать получше.
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Monarh,
Я езжу на Волгу под Конаково Тверской губернии.В район Дунькиной горы. Но народ конечно же имеется...
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
http://video.yandex.ru/#search?text=...Id=19019410-00 вот что нашел. я с другой стороный там бывал...с внутренней стороны малого кольца..а это озеро со внешней.
--- Добавлено чуть позже ---
конаково посмотрел. заманчиво так. 100км вроде получается. а где там именно? там сто писят тыщ мест наверное как подкатить и как расположиться.
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Есть великолепные дикие и незагаженные места на Оке на границе с Тульской областью, но это на Юге!
Песчаный пляж метров 50 шириной, речка в том месте метров 100 шириной из которых 50 метров отмель по пояс глубиной, рай для отдыха с детьми!![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 1,610 Отправлено: 1,805 |
Monarh, был в субботу с компанией на берегу канала в районе Новосельцево - Степаньково (по Дмитровскому шоссе, 12 км от МКАДа, поворот на право).
Народу не много, берег не загажен, сход в воду песчанный...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Проблема в том что интересные места не стоит раскрывать, т.к. сейчас тут песочек, чистенько и вода, а когда все узнают, начинается срач и толпы народу. Недалеко от дачи есть место, мы там купаемся. Речка, проточная холодная вода, песок, родники, не загажено ни разу, подьезда на машине нет (только на велике), но место знают только местные и никому не говорятМы еще в детстве туда купаться ездили через лес, сейчас там все так и осталось как 20 лет назад. А остальные места куда можно было проехать и про которые знали - засрали напрочь
так что ой...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
6 часов путешествовал по труднодоступным озерам севера подмосковья. некоторые места даже с 20см клиренса еле-еле поддались. Но таки нашел 2 хороших местечка. ) где народу почти нет......ну может на все озеро машин 10-12 . раскиданы где кто........ и тишина.. и берег неплохой.
но есть и негатив..остальные места,где прилив людей побольше до такой степени загажен...как и сказал Стен..ну реально жуть просто. даже и не опишешь словами(((...ГОРЫ мусора
обязательно съезжу посмотреть. это же возле клязьминского вдхр. там наверное вода неплохая.
Monarh, привет, если есть желание поехать в Западном направлении, могу подыскать в Можайском, либо Рузском районе, чЁ нить![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
форелевое хозяйство в куркино.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
да можно и на запад. ежли не далеко) будете отдыхать с комфортом..поделитесь инфой.. спс
ага. на карте нашел. а туда пускают без проблем? с шашлычком...и авто ..и купанием. все таки рыбу выращивают.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Пупсёныш, Так там народу много.
Мы ездим купаться за Кубинку на Москва - реку. У пансионата "Солнечная долина" бесплатный пляж, где очень чисто, ухоженные футбольные и волейбольные площадки. Для детей надувной здоровый батут бесплатный. Есть много столиков для принятия пищи. А чуть не забыл есть чистая проточная холодная вода, но течение очень сильное
.
Audi A4 AMB АКПП quattro 2002 года зелененькая такая, каких мало в Москве
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Бонифарий, я думаю тебе понравится)))))))
«Чем старше человек, тем больше ему лет»