0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем) Ребят, у меня возник вот такой вопрос: почему автомобили A6 гораздо дороже своих аналогов Passat B5/B6, даже при сравнительно равных характеристиках?? Да и обе компании, производящие эти авто, являются родственными(Audi является дочерней компанией концерна Volkswagen AG)!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А почему автомобили Passat дороже своих аналогов шкоды например? Все дело в позиционировании. ИМХО
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Патамушта авуди!![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ты бы ещё обсуждение носков в техническом разделе замутил.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Даешь кайен по цене тура![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Патамучто ауди дороже ремонтировать![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну тут все просто, Ауди покупают те, кому не хватило на Мерин, Пассата покупают те кому не хватило на Ауди, а Шкоду покупают те кому не хватило на Пассата, кароч это все аффты для нищебродов и не парьсяБери мерина, и тогда все подумают что тебе не хватило на ягуар или майбах на худой конец, все не так стыдно жить
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 174 Отправлено: 193 |
есть пездня -"всё пизнец ,я теперь властелин колец"![]()
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Из-за откидных кармашков в дверях и прочих мелочей.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Какие еще аналоги??? Тем, что 4 колеса и руль есть?Ты ж за пассат переплатил зачем-то. Можно ж было "аналога" взять?
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1 Отправлено: 0 |
на самом деле я сам в этих А6 не вижу ничего такого прям сверхестесственного! за эту цену уж лучше бумера либо мерса взять![]()
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Ауди престижней Фольксвагена![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 15 Отправлено: 11 |
У меня была Ауди А6(С6) и были пассаты Б6-я их даже не могу сравнивать,Ауди приятнее во много много раз..во всем....Почему она дороже-я прекрасно понимаю.
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Padre, +1000именно так.
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
а чего спорить, закон маркетинга в области товаров не первой необходимости (эластичность) - очередное улучшение характеристик на 1% увеличивает стоимость на 10%. Взять например бугати. 1.6 ляма vs 40 тыс за пассат. Лучше ли буггати в 40 раз?
Если оставить субъективные оценки, типа мягкости кожи и девственности бычка из которого она сделана, то:
технически нет - мощнее всего в 5 раз, быстрее всего в 1.7 раза, ускорение всего в 3 раза и так далее.
Имхо экстраполируя на субъективный комфорт можно исользовать теже оценки - максимум лучше в 3-5 раз, остальное - вера, понты и маркетинговые уловки.
Относительно ауди и фв (при сравнении одноклассников) это не работает... Ауди дороже на 20-30% - на столько она и лучшеа чего спорить, закон маркетинга в области товаров не первой необходимости (эластичность) - очередное улучшение характеристик на 1% увеличивает стоимость на 10%. Взять например бугати. 1.6 ляма vs 40 тыс за пассат. Лучше ли буггати в 40 раз?
Если оставить субъективные оценки, типа мягкости кожи и девственности бычка из которого она сделана, то:
технически нет - мощнее всего в 5 раз, быстрее всего в 1.7 раза, ускорение всего в 3 раза и так далее.
Имхо экстраполируя на субъективный комфорт можно исользовать теже оценки - максимум лучше в 3-5 раз, остальное - вера, понты и маркетинговые уловки.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
необоснованоРазница в цене не 20-30%, а скорее 40-100%. Разница в техническом плане - 10-20%. Мягче ли кожа в ауди в 2 раза?
если внимательнее присмотреться - все работает. Законы рынка одинаковы для всех, именно на них маркетологи VAG строят планы, именно по этим законам B6 отделили дальше от А6, чем это было с B5 vs A6(-2004) , т.к. машины оказались слишком близки по характеристикам , перекрывая целевые группы (как известно B6 построили на удлиненной базе гольфа, когда B5 имел базу А4/А6).