0

Получено: 11 Отправлено: 1 |
Всем привет, заметил такую особенность: когда покатаешься на машине час другой (на холодной машине все ок), при езде допустим в пробках (не нажимая на газ), что-то трет спереди со стороны правого колеса, причем издавая явно металлическиий глухой звук. Нажимаешь на тормоз, все пропадает.Отпускаешь появляется. Начинаешь ехать быстрее - пропадает.
Разбирал не один раз, визуально все ок. Суппорт перебран, колодки и диски новые. Люфтов нет. Колесо крутится отлично,металлический защитный кожух ровный.Причем данный звук был и до замены дисков и колодок. Звук на столько порой сильный, что в пробках народ аж оборачивается. Вообщем опускаются руки уже....
Куда лезть и что дальше смотреть не представляю...
Может у кого было?
Паська 2.8
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
вывеси машинку на подъёмнике и погазовать...но без фанатизЬма.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня тоже самое,копия,также справа,и только в пробках! но зимой такого нет!может колодки задевают диск когда нагреются![]()
Получено: 11 Отправлено: 1 |
на подъемник я уже не заедуа вообще вывешивал, все ок было, ничего не задевает.
--- Добавлено чуть позже ---
У меня и зимой и летом, пофиг(
врядли колодки, хотя у меня пропадает когда на тормоз нажимаешь. Может че погнулось, я как то в яму очень сильно влетел, после этого вроде и началось...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!!!! Сорри что влазию в тему. У себя тоже заметил, когда по кочкам едешь появляется такой скрипящий звук (что-то обо что-то трется справа), авто вывешивал, даже ради этого заменил шрус, но звук так и остался, причем появляется он время от времени и не всегда его услышишь, но когда прислушаешься и всё он уже покоя не даёт(
Получено: 2 Отправлено: 0 |