0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый вечер такая проблема passat GP 2001г,AVF 'эмульсия светлого цвета в двигателе машина не едит расход на холостом ходу где-то 1,0 1,1л вчера шел очень сильный дождь затекла вода под АКБ уровень воды был примерно возле бачка торм,житкости сами тормоза плохо нажималиль со странным звукам обнаружил эмульсию потому-что машина не ехала залес под капот посмотреть EGR может патруб,слетел ивсе номано проверил уровень масло и увидел эту хрень,ПОМОГИТЕ КТО СТАЛКИВОЛСЯ !!!!!!!
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 0 Отправлено: 0 |
да после потопа шланги EGR были мокрые
Получено: 319 Отправлено: 115 |
нее, вопрос в другом. Была ли эмульсия ДО потопа? Если не было то можно предположить что воды насосало через вакуумную систему усилителя тормозов. Тогда все дешево и несложно. А вот если эмульсия была ДО потопа, то тогда все плохо.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Получено: 68 Отправлено: 3 |
И тебе здравствуй.
Была аналогичная ситуация.
Забились сливные отверстия. В дождь уровень воды поднялся к ВУ. Засосало воду ч/з ВУ и появилась эмульсия и белый дым.
Менял масло с фильтрами, промывал двигатель (не промывкой, а хорошим маслом) и откачивал воду из ВУ при помощи большого шприца и трубки от капельницы. Откачал более 0,5 литров воды. тормозная педаль, как и у тебя, клинила.
Вроде обошлось, а мог, говорят, поймать гидроудар.
С уважением.![]()