0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,у меня мгновенный расход показывает только при движении то есть разгоняешься показывает к примеру 12 литров резко останавливаешься показания не меняются и на ХХ продолжают показывать те же 12 литров, показания меняются только с началом движения с небольшой (секунд пять)задержкой,а если на скорости подкатываешься к светофору с брошенной педалью газа то показывает 0.0 ,при полной остановке начинает показывать 0.6-1.0 ,так должно быть или это не нормально???
Получено: 0 Отправлено: 2 |
так должно быть. Без климата у меня на хх 0,7 (обороты 820)
Получено: 19 Отправлено: 13 |
У меня только при полной остановке показывает 0.6-0.7л/ч. а при движении накатом с выключенной передачей показания колеблются в пределах 1.5-3.5л/ч и еще чуть обороты завышены,при остановке все норма становится.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
просто странно у меня расход показывает только в движении сегодня дёргался в пробке так он показывал на xx 11.5 хоть стоишь хоть катишься показания начали меняться только когда пробка кончилась и поехал ,я имею ввиду если в процессе движения расход упал ну скажем до 5 и в этот момент остановиться то на xx так и будет показывать 5 и если стоя погазовать показания не меняются ,а чтобы на xx начал показывать от 0.6до1.0 надо разогнаться и бросить газ тогда упадёт до 0 а при остановке поднимется до 0.6