0

Получено: 4 Отправлено: 1 |
Состояние на 4ку по 5ти бальной. Отдам с чехлом и зарядкой, наушники удачно посеяны. Время на диагностику дам 3 дня. Пишите в личку скорей отвечу, но и тут буду поглядывать.
Цвет черный. Цена: 13000р
Теме АП отдам за 12000
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Фотки можно? Состояние дисплея? царапины трещины?![]()
Завтра сниму и выложу. Дисплей в идеале, ни одной царапины. Сзади легкая потертость как у всех в эксплуатации без криминала, и еще сзади маленькая трещина которая со временем появляется у всех 3дж "болячка". От этого и оценил на 4ку так как сам придирчив к таким вещам
Получено: 13 Отправлено: 21 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
не надо ляля, трещина по середине зарядки появляется почти у все триджи, У меня у жены не падал айфик, а есть такая трещина, причем она даж больше чем на моем!, а мой полетал норм
теме ап, прицениваюсь почем толкают ща![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 13 Отправлено: 21 |
У меня был 3G, сейчас 3GS, как минимум еще у трех знакомых 3GS. У всех появлялись трещины по краям гнезда зарядки сразу после падений. Так что не стоит тут кому-то что-то доказывать. До первого падения телефон в идеале, после начинает расти трещина. Тема перетерта на профильных форумах тысячи раз.
P.S. - Кстати, ничего криминалного в падении телефонов не вижу, по крайней мере, если они падают с высоты стола/руки/и пр. Обычное дело. Телефоны делятся на две категории - те, которые падали и те, которым это еще предстоит. А уж порочить телефон из данной темы, вообще мыслей не было.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Nero, возможно и роняли не я истинный владелец. Друзья попросили продать - вот и выложил.
makaka, спасибо за полемику хоть апы пошли
Ребята а если серьезно 14000 это его потолок по рынкам. Просто трубка не моя и с продажей не спешу вот в рынок его не выпускаю а на форуме держу. Так как точно знаю что он без косяков. Лучше кого из наших порадует этот телефон для кого новый не потянуть
теме АПП