0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Парктроники сзади (родные) дурят - левый датчик работает наоборот - когда ниче нет - орет, когда пальцем закрываешь - затихает. Можно ли гденить это починить и где купить родные парктроники, или любые датчики можно воткнуть?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Видимо датчик привет передает, по началу много нареканий на них было....,если что, номер датчика: 3C0919275LGRU или 3C0919275SGRU как понял можно любой.
колхозить сторонние датчики думаю не получится, а переделывать систему на колхозную, темболее имхо глупо, проще поменять заглючивший датчик.
Получено: 315 Отправлено: 118 |
1700 рублей штука на соседнем форуме продают.
--- Добавлено чуть позже ---
вот тут
http://www.passat-club.ru/forum/thre...-и-серые)
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 83 Отправлено: 1,049 |
А у меня передний датчик глючит иногда после дождя, визжит как резаный
Когда высохнет все гуд работает, заколебал он![]()
VW Passat B6 Limousine 1.8tsi BZB -> B7 variant 2.0 tdi CLLA
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Придеться снимать, процедура не сложная.
Снятие
– Снять задние фонари в боковинах → Электрооборудование; Ремонтная группа94. (снимаешь заглушки в карманах и откручиваешь по 2 гайки и все.)
– Вывернуть винты -3- в области левого и правого подкрылков.
– С помощью отвёртки поддеть и извлечь распорные пистоны -4- в области левого и правого подкрылков.
– Снизу вывернуть винты -2- и разблокировать защёлки -стрелки- слева и справа.
В зависимости от конструкции системы выпуска ОГ в нижней части облицовки справа и слева установлены заклёпки.
– Вывернуть винты -5- слева и справа под задними фонарями.
Дальнейшие операции возможны только при участии помощника.
– Вытянуть облицовку заднего бампера из направляющих профилей на боковинах, держа её строго параллельно.
– Отсоединить (если имеются) разъёмы задних датчиков парковочного ассистента (седан) → Электрооборудование; Ремонтная группа94
![]()
Получено: 24 Отправлено: 15 |
Sten, на самом деле все просто если машина на яме или подъемнике.
Правда может быть небольшая засада со снятием задних фонарей (у меня обшивка багажника оказалось "глухой", в связи с чем пришлось ее частично демонтировать, а по инструкции можно просто открыть технологическое отверстие и выкрутить фонарь).
В остальном - просто куча саморезов.
Еще момент - обрати внимание на пистон под №4. Если его забыть снять (он достаточно мелкий и при наличии грязи его можно банально пропустить), то при попытке демонтажа бампер будет поврежден.
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989